FindPenguins
    • ☁️ 14 °C
    • Höhe über NN: 8 m
    • DeutschlandCuxhaven53°52’41” N  8°39’6” E
    Frühstück in herrlicher Sonne
    Blick über den CampingplatzUnsere Reihe, wir stehen vorne linksDie Einfahrt zum CampingplatzAufenthaltsraum und SanitäranlagenDer Baum steht angeblich im Weg, so dass unsere Schüssel sich nicht ausrichten kannAlle Plätze sind dieses Wochenende ausgebucht1Wir haben für 3 Tage einen Strandkorb gebucht, ganz vorne am Wasser, bei Jürgen von Glahn1Unser Abendessen2

Christi Himmelfahrt - 2. Tag

29. Mai in Deutschland ⋅ ☁️ 14 °C

Der Tag begann sooo schön, herrlich warme Sonne, wir konnten draußen frühstücken, haben in der Sonne noch schön gelesen, dann einen Sichtschutz aufgebaut und unseren Küchenschrank aufgebaut. Heute Abend wollen wir den Fisch draußen bereiten. Um 14-15.00 Uhr sind wir mit den Rädern zum Strand gefahren und haben uns einen Strandkorb für 3 Tage besorgt. Es kamen schon einige Tropfen. Dann sind wir noch etwas durch Duhnen geschleudert und haben uns noch ein Eis gekauft, der Regen wurde immer stärker und jetzt hat es sich so richtig eingeregnet.Weiterlesen

Gitta Wolfert

ReisenderUnser AbendessenDet ser ju smaskigt ut

30.05.25AntwortenÜbersetzen
    Gitta Wolfert

ReisenderDet spelar vi med, varje kväll i Blekinge 🤣

30.05.25AntwortenÜbersetzen
    Monika Wolfert-Rudborg

ReisenderDet gillar vi också!

01.06.25AntwortenÜbersetzen
    Monika Wolfert-Rudborg

ReisenderWir haben für 3 Tage einen Strandkorb gebucht, ganz vorne am Wasser, bei Jürgen von GlahnSå härligt!

01.06.25AntwortenÜbersetzen
    Gefällt 2 mal