Es geht los

Diesmal geht es mit dem Wohnmobil von Ulrike Fahrland, meiner Arbeitskollegin, zur deutschen Nordsee, dh Duhnen. Ca 4 bis 5 Std Fahrt.
Camping Beckmann. Alles installiert, Betten gemacht, Wasser aufgefüllt, Strom angeschlossen. Leider konnte die Schüssel sich nicht ausrichten, angeblich steht da ein Baum im weg, deswegen keinLes mer
Der Tag begann sooo schön, herrlich warme Sonne, wir konnten draußen frühstücken, haben in der Sonne noch schön gelesen, dann einen Sichtschutz aufgebaut und unseren Küchenschrank aufgebaut.Les mer
Noch ist es bewölkt, aber es wird schon heller und die Sonne 🌞 kommt heute noch. Trotz starker Wind sitzen wir im Strandkorb Windspiel und beobachten die Schiffe, die in den Hamburger Hafen fahren
Heute ist der beste Tag, kaum Wind und reichlich Sonne 🌞 richtig warm.
Heute war es wirklich nicht so schön wie gedacht. Wir saßen eine Weile in kurzer Hose im Strandkorb und haben gelesen. Die Sonne 🌞 kam wirklich nur ganz sparsam hervor. Am frühen NachmittagLes mer
Heute fahren wir wieder nach Hause. Sind um ca 11.00 Uhr los gekommen und haben 1 Std Pause in Jever gemacht, dort ein Stück Rhabarberkuchen gegessen.
ReisendeÄr det Sharons husbil?
ReisendeViel Vergnügen! Wir gratulieren zum Namenstag, Gitta, Onkel Jochen,Ilse.
ReisendeNej, den får vi inte låna mer, antagligen efter det att Gerd hade stroken. Vi har lånat en av min arbetskollega, de hyr ut professionellt