• Playa Azul

November 21 in Mexico ⋅ ☀️ 31 °C

Heute haben wir einen Ausflug zum Pazifik gemacht, genauer zum Playa Azul. Ein traumhaft schöner Strand 🏝️ und über Kilometer keine Menschenseele. Wir laufen ein ganzes Stück am Meer entlang bis zu einer Felsformation. Hier treffen wir auf ein paar Fischer, die frische Austern 🦪 und ein paar Fische 🐠 aus dem Meer gefischt haben. Auf dem Rückweg finde ich noch eine wunderschöne Muschel 🐚.
    So langsam wird es Zeit wieder zum Hotel zu fahren. Am Schriftzug Salina Cruz müssen wir noch schnell ein Selfie 🤳 machen. Wir wollen im Hotel Restaurant einen Cappuccino trinken, aber die Karte sieht vielversprechend aus und so entschließen wir uns das Abendessen vorzuziehen. Das war die richtige Entscheidung. Es gibt Tacos 🌮 el negro, dazu Tortilla-Chips mit verschiedenen Dips und ein Corona Extra gegen den Durst. Für Yvönneken gibt es dann noch einen leckeren Nachtisch 🍮 und für mich einen Cappuccino. Jetzt liege ich noch ein bisschen am Pool und schaue die Fotos durch und plane die nächsten Tage 😎🤗.