Currently traveling

• Currently in
    🇲🇽 Oaxaca, Mexiko

La Cantina Restaurante

November 13 in Mexico ⋅ 🌙 17 °C

Ein langer Tag geht zu Ende. Mit einem Uber fahren wir Richtung Hotel. Ein paar Häuser weiter ist ein Restaurant , das möchten wir einmal ausprobieren. Coole Location in einem Innenhof. Yvönneken bestellt uns zwei Burger 🍔 Mexicana und ein Bier 🍻. Nach unserem Essen werden alle Tische an die Seite geräumt, denn heute ist Salsa 💃🏼 Abend. Ich bekomme einen Bacardi Cola. Die Kellnerin bringt noch einen zweiten. Den brauchten wir nicht bezahlen. Uns könnte es echt schlechter gehen 😂 Gemütlich geht es dann die letzten Meter zum Hotel.Read more

• Flughafen Düsseldorf

November 11 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C

Heute ist es endlich soweit, unser großes Abenteuer kann starten. Mexiko 🇲🇽 wir kommen. Die letzten Vorbereitungen laufen 👍🏻. Noch schnell die Koffer 🧳 zu, die Mülltonnen raus, natürlich auch für Ruthchen und ein Kaffee ☕️ muss auch noch drin sein. Jannilein ist auch schon da 👍🏻🤗. Unser Fahrer für heute, dafür ein dicker Drücker 😘. Die Koffer waren schnell eingecheckt, ging echt easy. Sicherheitskontrolle, bestanden😎. Profis eben, okay noch kurz ein Spengstofftest. Nicht positiv 😂. Dank der App von Iberia, bekommen wir die Info Gatewechsel B29. Jetzt sitzen wir gerade im Flieger ✈️ und ich kann schon mal ein bisschen was schreiben ✍️. Madrid kennt uns schon 😉, da steigen wir dann gleich um 🛫.Read more

• Madrid Aeroporto 🇪🇸

November 11 in Spain ⋅ ☁️ 8 °C

Wir sind überpünktlich gelandet 🛬. Eine halbe Stunde zu früh. So können wir in Ruhe das Terminal wechseln. Mit der U- Bahn fahren wir zum Terminal 4S. Diesmal wird es ja wohl klappen mit den Koffern 🧳. Das Boarding beginnt, wir warten aber noch den ersten Ansturm ab. Schon Wahnsinn wieviel Leute in so einen Flieger ✈️ passen. Wir sitzen in Reihe 53, viel weiter hinten geht nicht. Der Flug beginnt etwas holprig, das erschwert natürlich das essen. Es Gibt Pasta 🍝 alles andere ist schon aus. Zwischendurch fliegt ein Flugzeug auf gleicher Höhe neben uns 🤩. Danach schauen wir noch einen Film 🎥 und machen ein bisschen die Augen 👀 zu. So langsam geht auch die Sonne unter. Noch 4479 km und 5:47 Stunden zu fliegen 🪰. Da könnte ich ja noch einen Film 🍿 schauen. Es gibt noch einen Snack 🥖 und dann beginnt auch schon der Landeanflug 🛬. Mexiko City sieht schon von oben cool aus 🤗. Wir holen unsere Koffer 🧳 vom Band und fahren dann mit einem Uber zu Hotel. Morgen starten wir dann unsere Erkundungstour. 🤩🤗Read more

Trip start
    November 11, 2025