Madrid Aeroporto 🇪🇸
November 11, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 8 °C
Wir sind überpünktlich gelandet 🛬. Eine halbe Stunde zu früh. So können wir in Ruhe das Terminal wechseln. Mit der U- Bahn fahren wir zum Terminal 4S. Diesmal wird es ja wohl klappen mit denRead more
Flughafen Düsseldorf
November 11, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Heute ist es endlich soweit, unser großes Abenteuer kann starten. Mexiko 🇲🇽 wir kommen. Die letzten Vorbereitungen laufen 👍🏻. Noch schnell die Koffer 🧳 zu, die Mülltonnen raus,Read more
La Cantina Restaurante
November 13, 2025 in Mexico ⋅ 🌙 17 °C
Ein langer Tag geht zu Ende. Mit einem Uber fahren wir Richtung Hotel. Ein paar Häuser weiter ist ein Restaurant , das möchten wir einmal ausprobieren. Coole Location in einem Innenhof. YvönnekenRead more
Juchitán de Zaragoza
November 20, 2025 in Mexico ⋅ 🌙 25 °C
Wir verlassen Hierve el Agua und kommen an zahlreichen Mezcal Fabriken vorbei. Mehr kleine Strohhütten mit einem Mühlstein und einem Esel 🫏 davor. In allerlei Flaschen und Gefäßen, mit TeilsRead more
Playa Azul
November 21, 2025 in Mexico ⋅ ☀️ 31 °C
Heute haben wir einen Ausflug zum Pazifik gemacht, genauer zum Playa Azul. Ein traumhaft schöner Strand 🏝️ und über Kilometer keine Menschenseele. Wir laufen ein ganzes Stück am Meer entlangRead more
Chiapas
November 22, 2025 in Mexico ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einem sehr guten Frühstück bei uns im Hotel haben wir unser Gepäck 🧳 ins Auto 🚘 gepackt und dann ging es los nach Chiapas. Ein südmexikanischer Bundesstaat an der Grenze zu Guatemala.Read more
San Cristóbal de las Casas
November 22, 2025 in Mexico ⋅ ☀️ 18 °C
Wir haben uns kurz in unserem Zimmer eingerichtet und sind dann nochmal los die Stadt zu erkunden. Die Abenddämmerung setzt schon ein und die tief stehende Sonne ☀️ sorgt für eine besondereRead more
Templo de Santo Domingo de Guzmán
November 22, 2025 in Mexico ⋅ 🌙 14 °C
Wir wollen uns noch eine schöne Kirche ⛪️ ansehen. Die Kuppeln sehen wir schon, aber wo ist der Eingang? Überall Marktbuden, der reinste Irrgarten. Okay, den Seiteneingang haben wir gefunden.Read more
Cenote Ik-Kil
December 1, 2025 in Mexico ⋅ ☀️ 30 °C
Von Chichén Itzá 🛕 aus ist es gar nicht weit zur Cenote Ik- Kil und eine kleine Abkühlung kann ja auch nicht schaden. Alles ist hier gut organisiert, wir bekommen einen Spind, dann einmal kurzRead more
Holbox
December 2, 2025 in Mexico ⋅ ☀️ 27 °C
Von Valladolid aus geht es heute nach Holbox. In Chiquilá parken wir unser Auto für die nächsten Tage und nehmen den Holbox Express zur Insel. Vom Hafen aus geht es dann weiter mit dem StrandbuggyRead more
Agua de Coco beach club
December 2, 2025 in Mexico ⋅ 🌙 25 °C
Nicht weit von unserem Hotel, lag das Restaurant Agua de Coco beach club. Wir entschieden uns direkt am Meer zu essen. So idyllisch unter den Bäumen und dem Meeresrauschen. Ich mußte zwar ein wenigRead more
Biolumineszenz
December 3, 2025 in Mexico ⋅ ☁️ 25 °C
Für heute habe ich mir noch einmal ein Highlight überlegt. Dafür ging aber um 4:00 🕓 der Wecker. Wir werden mit dem Strandbuggy abgeholt und fahren zu einem Stück Strand an dem keine HotelsRead more

TravelerDanke, dass ihr mich auf die Reise mitnehmt. Wünsche euch von ganzem Herzen eine traumhafte Zeit und viele schöne Begegnungen ✨💫
TravelerYes 👍🏻😊