FindPenguins
    • 海抜: 210 m
    • ブラジルFoz do Iguaçu25°41’2” S  54°26’19” W

Catararas de Iguazu

2023年4月10日, ブラジル ⋅ ☀️ 28 °C

Heute waren wir dann wieder bei den Wasserfällen von Iguazu. Diesmal auf der brasilianischen Seite. Wir sind vom Hostel mit dem Bus 120 hingefahren und dort war es wirklich angenehm leer. Es gab so gut wie keine Wartezeiten und wir sind überall schnell drangekommen.
    Die brasilianische Seite ist deutlich teurer als die argentinische, aber auf jeden Fall genau so lohnenswert. Wir sind dann mit dem Touribus dort zu dem Anfang des Weges gefahren und es ist wirklich ein kurzer Weg, nur die par Stufen könnten anstrengend sein.
    Man hat tasächlich auch gesehen, dass wohl weniger Wasser als noemalerweise in den Wasserfällen ist, aber der Ausblick war trotzdem beeindruckend. Und vorne bei den Wasserfällen war es dann wirklich nochmal krasser als auf der argentinischen Seite, weil man alles von weiter unten sehen. Wirklich beeindruckend diese Naturgewalt.
    Abends haben wir dann noch auf der Dachterasse gegessen und den Sonnenuntergang angeschaut. ☀️
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Christian Erdmann

旅行者Ich komme erst heute zu einem Kommentar, aber die Wasserfälle sind sehr beeindruckend!!

2023/04/18返信する翻訳する
    5いいね