Abschied in Laax

Jetzt gehts los. Nach schönen Tagen mit der Familie im Skiurlaub in Laax, viel Sonne und sogar gutem Powderschnee, starte ich heute auf meine Reise.
Erstes Ziel: Buenos Aires.
Dafür gehts erstmalRead more
Erstes Ziel: Buenos Aires.
Dafür gehts erstmalRead more
Vor dem Zug von Chur Richtung Zürich. Sehr aufgeregt, aber ich freue mich auch, dass es losgeht!
Wir sind gut im Hostel angekommen. Hat alles super geklappt und freuen uns gleich auf das Willkommensbier 🍻
Für den ersten Tag schonmal einiges an Sightseeing geschafft.
Plaza del Mayo, bei einem Museum reingeschaut, Puente de los mujeres, der Obelisk und der botanische Garten.
Abends dann noch einen GinRead more
Heute haben wir eine Radtour durch das Reservat dort gemacht. Viele Menschen, aber trotzdem eine schöne Runde.
Mit dem Wetter hatten wir noch Glück - heute nachmittag soll es etwas schlechterRead more
Weiter ging es auf der Fahrradtour in den Stadtteil Recoleta.
Kurz im strömenden Regen, danach wieder blauer Himmel und Sonnenschein 🌧️☀️
Und dort auf den bekannten Friedhof (für meinRead more
Heute haben wir uns wieder auf den Weg gemacht und sind mit der Fähre nach Colonia del Sacramento in Uruguay gefahren.
Alles hat gut geklappt und wir haben noch einen schönen Nachmittag in der sehrRead more