• Norddeutsches Wetter

20. februar, Sri Lanka ⋅ ☁️ 19 °C

Nuwara Eliya ist der kälteste Ort Sri Lankas. Ich bin ein wenig müde von den letzten aufregenden Tagen, es nieselt durchgehend und wir haben 15 grad, was sich aber kälter anfühlt. Heute Morgen machte ich einen Spaziergang zu Melanies Hostel bei dem wir frühstückten. Sie fuhr mich danach zurück und ich legte mich gleich wieder ins Bett. Irgendwann um 14 Uhr machte ich mich dann nochmal los zum Lunch, klapperte ein paar Märkte ab und ging in ein Café in dem zufälliger Weise ein paar musikbegabte Backpacker anwesend waren, die ein wahnsinniges Klavier und Mundharmonika Konzert, samt Gesangseinlage präsentierten. Sehr Energie schenkend. Zurück im Hostel angekommen lernte ich Julija aus Slowenien kennen und Ole bekam seinen Bus nach Hatton nicht wie geplant und war somit auch noch da. Wir verstanden uns auf Anhieb und haben viel gelacht. Julija brachte mir noch ein wenig Singhalesisch bei, stutiyi. Am Ende bestellten wir uns noch essen beim Inder. Trotz Startschwierigkeiten wurde der Tag dann doch noch super.Læs mere