Heute ging’s wieder früh raus, um 3:45 um genau zu sein. Julija und ich haben uns zu 4 Uhr ein TukTuk bestellt um uns Richtung Ella Rock zu bringen. Der Aufstieg sollte 2 Stunden dauern, wir waren aber schneller. Es war Sau gruselig, dann es war stockduster und der Weg war schwerer als erwartet. Erster Schreckmoment war dann als mit einmal ein Hund auf uns zulief, über den wir unsere Meinung aber später noch ändern werden. Kurz darauf mit einmal ein Schreck von Julija, wir guckten nach rechts und dort stand mit einmal ein Mann im dunklen, Gänsehaut! Aber einfach ein Bauer über dessen Feld wir gingen. Derweil begleitete uns der Hund den wir inzwischen „Ghost“ getauft habe, weil er immer so schnell an uns vorbei zischte, jedes Mal haben wir uns aufs Neue erschreckt. Aber er gab uns ein sicheres Gefühl außer wenn er dann mal wieder knurrend ins dunkle guckte. Wir waren die ersten oben, die Stimmung war gut und wir hatten uns Frühstück gekauft am Vortag. Es hat sich gelohnt dann es war eine wahnsinnig geile Aussicht. Aber wie immer in Sri Lanka, kein Sonnenaufgang. Dann kam der Abstieg. Später fragten mich meine 3 Zimmergenossen ob ich das Schild mit „Achtung Kobras, auf dem Weg bleiben!“ gesehen hätte, zum Glück nicht. Julija musste arbeiten und ich wollte die Zeit nutzen ein wenig zu lesen und zu entspannen. Der Tag war lang, aber nach einer Mittagstunde und reichlich Samahan sind wir abends dann noch Pool spielen gegangen, war nicht so ihr Spiel und ich habe sie vernichtend geschlagen, keine Gefangenden. Abends gab’s dann noch „Curd Eis“ bevor wir rechtzeitig zurück sind, dann morgen ist Reisetag Richtung Süden.Read more
TravelerWirklich schöne Bilder! Ich traue mich nicht mal hier Zuhause in den dunklen Wald - ihr seid echt mutig! Pass schön auf dich auf!