• Sri Lanka Divide Roadtrip Tag 1

March 13 in Sri Lanka ⋅ ☀️ 34 °C

Jaffna - Vavuniya
    7 Uhr Abfahrt, wir mussten aber erst nochmal zur „Kurikattuwan Jetty“ weil wir da noch ein paar Drohnenaufnahmen brauchten. Das war dann auch gleich aufregend weil man dort natürlich wieder keine Drohne fliegen durfte und Melanie mich vorher rausschmeißen musste, damit ich die Drohne heimlich von einem sicheren Ort aus starten konnte. Hat alles funktioniert. Wir waren danach noch in Jaffna essen bevor wir dann Richtung Süden fuhren. Melanie dachte sie hätte ihre Powerbank vergessen und wir sind nochmal zum Gästehaus, bei dem sich rausstellte, sie hat ihre Powerbank nichts vergessen, aber ich meine Schuhe, ups. Ich wollte dann auch unbedingt mal fahren, ist zum Glück nicht so schwer und hat Spaß gemacht. Der Tag wurde dann aber noch lang und wir kamen ordentlich zerzaust um 19:30 an. Alle Akkus leer, zum einen die von den Kameras aber auch unsere sozialen. Nach kurzer Akklimatisierung sind wir noch in ein edles Restaurant. Leider waren 4 Kellner mit schlechtem Englisch und einer komplizierten Speisekarte nicht das was sich unsere Sozialen Batterien erträumt haben.Read more