• Sri Lanka Divide Roadtrip Tag 2

March 14 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 33 °C

Vavuniya - Sigiriya
    Back to the Roots. Hier hat meine Reise vor ziemlich genau einem Monat angefangen. Man sieht jetzt mit anderen Augen. Der Tag heute war ein weiteres Highlight. Schon das Frühstück war besonders, dieses gab’s nämlich bei einer Local-Familie, welche Melanie auf ihrem Weg nach Norden kennenlernte. Das beste Frühstück das ich je gegessen habe! Es waren 3 soo gebildete und soo hübsche Frauen, sie waren sofort in meinem Herzen. Weiter nach Anuradhapura, wo es hübsche Tempel zu sehen gab. Bevor wir dann über Dambulla nach Sigiriya fuhren. Auf dem Weg wurde ich dann noch an der Tanke gescammt und habe nochmal für den Vordermann bezahlt, weil er die Säule nicht nochmal genullt hatte als ich angefahren kam. In Sigiriya angekommen sind wir mitten in eine Reisernte geplatzt und haben gleich connected weil unser Hostellier mit dabei war. Ein Haufen cooler Jungs und wir sind auch gleich mit aufs Feld als deren Erntefahrzeug feststeckte. Knietief im Matsch, aber jeder hatte gute Laune. Ich habe mir dann noch einen 40-50 kg Sack Reis auf die Schulter geschmissen und bin quer durchs Feld. Aber nach einem Sack war dann auch genug. Melanie hat stundenlang gefilmt, bei perfektem Licht und mit dem Lionsrock im Hintergrund. Abendessen auf dem Boden drinnen, weil wir ansonsten draußen das Abendessen für die Mücken gewesen wären.Read more