• Nationalpark Tag 2

May 9 in China ⋅ ☁️ 24 °C

Es ging heute wieder in den Park, erneut gemeinsam mit Ethan und Ryan. Unser Hauptziel waren diesmal die sogenannten Avatar Mountains. Wir entschieden uns heute bewusst gegen den Fahrstuhl und nahmen stattdessen die Treppen, was uns eine Stunde pures Treppensteigen bescherte. Ich fand’s ehrlich gesagt ziemlich gut, auch wenn heute alles etwas voller war als gestern. Zum einen ist dieser Teil des Parks deutlich beliebter, zum anderen war heute Samstag.
    Die Avatar Mountains selbst waren beeindruckend, auch wenn sie vielen anderen Stellen ähnelten, die wir bereits gesehen hatten. Viel mehr herausgestochen ist für mich die Fahrt nach unten mit der Gondel. Die Aussicht dabei war wieder komplett verrückt.
    Nach sechs Stunden verließen wir den Park mit gutem Gewissen, weil wir eigentlich alles gesehen hatten, was wir uns vorgenommen hatten. An einer Stelle wurden uns sogar Steinschleudern angeboten, um auf Affen zu schießen. Mit all den Kindern um mich herum musste ich da aber dankend ablehnen. Die Affen waren heute ohnehin deutlich präsenter als an den Tagen zuvor.
    Am Abend gab es dann nur ein kleineres Dinner, weil viele der Jungs bereits abgereist waren. Trotzdem fanden wir uns nach dem Essen noch zu fünft zusammen und zogen gemeinsam durch die Stadt.