• Roller fahren und Heuschrecken

May 20 in China ⋅ ☀️ 26 °C

Der Tag fing nicht gut an. Ich war noch kränker als gestern und bekam zusätzlich Magenprobleme. Trotzdem entschied ich mich, mit Alex aus Russland essen zu gehen. Es gab Reis, genau das Richtige für meinen Magen. Danach schaltete ich aber wieder in den Erholungsmodus und sah mir alleine die Altstadt von Shuhe an. Sie erinnerte mich an die in Lijiang, war aber deutlich entspannter und nicht so überlaufen.
    Einen großen Teil des Tages verbrachte ich auf dem Roller und fuhr einfach durch die Gegend. Die kühle Luft tat gut bei den heißen Temperaturen. Gegen Abend fühlte ich mich langsam etwas besser und im Hostel entstand eine kleine Gruppe aus Menschen unterschiedlichster Herkunft. Gemeinsam gingen wir noch auf den Nachtmarkt. Alles wirkte sehr rustikal, hatte aber genau dadurch einen richtig guten Vibe. Überall stieg Rauch von den Ständen auf und es gab jede Menge zu probieren.
    Kieran, Shai und ich wagten uns sogar an Larven und Heuschrecken. Wir hatten viel Spaß dabei und ich hoffe, dass ich morgen noch etwas fitter bin. Gegen Mitternacht waren wir zurück im Hostel.