FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Anneke Becker-BallinUnser Urlaub in BorkwaldePelancong
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 8–14
    • 7 September 2025 11.15 - 13 September 2025
    • 6 malam
    • ☀️ 20 °C
    • Ketinggian: 46 mi
    • JermanKanin52°17’17” N  12°50’20” E
    Man muss sich bücken um hinein zu kommenHier war einmal Meeresboden und der Teil gehörte zu SachsenUnbedingt: Kartoffeln stoppelnIm Nirgendwo hinter StromtalWo sind die KranicheVor uns Idylle. Hinter uns die A9. Tsss! Wo man so landet

Sonntag mit Kirchgang

7–13 Sep, Jerman ⋅ ☀️ 20 °C

Mit dem Fahrrad geht's nach Kanin. Wir wollen die alte Kirche aus dem 13. Jahrhundert von innen sehen. Um 10.30h beginnt ein lockerer Gottesdienst mit freier Liturgie.Wir sind 9 Besucher. Predigt und Pastor gefallen uns gut. Im Anschluss draußen vor der Kirche sitzen und noch ein wenig den Problemen des Gkr lauschen. Überall das Gleiche.Zurück geht's über Fichtenwalde und dann durch den Wald nach Borkwalde. Mittagessen und in der Sonne schlafen. Gegen 17.00h nochmal mit den Rädern los. Schöne Strecke über Borkheide, Stromtal und irgendwie ins Nirgendwo. Landschaftlich herrlich, aber die Belege der Strecke gruselig. Für mich schwierig zu fahren. Zu Hause stellen wir fest, dass aus der kleinen Abendrunde doch 30km geworden sind. Nun ,wie jeden Abend, Tag ausklingen lassen auf der Terrasse.Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    2 suka