Reisetag

Angekommen auf dem Campingplatz am Fuhrlbach in Stuckenbrock Senne. Es ist 15.30h. Der Aufbaukrimi beginnt.... Und trara... 19.00h sitzen wir am Tisch und essen. Zelt steht 1A und es hat auch nochBaca lagi
Faultag mit Stil

Inga kam gestern um 21.00h bei Regen an. Also nur Essen, Stützen raus und schlafen. Wir waren Alle gut geschafft von der Woche. Nach einem ausgiebigen Frühstück heute Morgen startet der zweiteBaca lagi
Ausflug zur Emsquelle

Ausgiebig gefrühstückt und gegen Mittag mit den Rädern los. Ziel Emsquelle. Dort haben wir die Räder stehen lassen und sind ein gutes Stück durch den gelaufen. Dabei trafen wir immer mal wiederBaca lagi
Ausflug zu Decathlon mit Torte

Was macht man, wenn man feststellt, dass ein paar Equipments fehlen? Ein Ausflug zu Decathlon erweist sich als erfolgreich. Wir haben Alle ein paar Sachen gefunden. Dann noch einkaufen für einen gutBaca lagi
Egotag

Heute war Egotag! Jeder macht das was er will. Inga lernt in der Sonne.
Der Hund chillt. Ich nehme mein Fahrrad und erkunde den Weg nach Paderborn durch den Wald. Plötzlich ein Hofladen mit Softeis.Baca lagi
Nostalgietag mit Zuckerguss

Heute sind wir in Bielefeld gewesen. Altstadtbummel mit etwas Shopping. Kaffee und Kuchen im Café Knigge. Ein Muss!!! Eine Bratwurst am Jahnplatz. Ebenfalls ein Muss!! Es folgen Erinnerungen: " Ah!Baca lagi
Geburtstag feiern

Heute haben wir Inga's Geburtstag gefeiert. Kühles aber sehr sonniges Wetter luden zum chillen auf dem Platz ein. Ein schöner Tag bei Sonne pur. Hans-Werner macht noch eine kleine Radtour zumBaca lagi