• Thessaloniki II

November 9, 2025 in Greece ⋅ ☁️ 20 °C

Heute bin ich nach einem entspannten morgen gegen Mittag los um in die Oberstadt zu wandern. 50min und viel Schweiß später war ich am Aussichtspunkt angelangt und hatte eine wunderbare Sicht über die Stadt. Diese in der strahlenden Sonne genossen ehe, ich in eine nahegelegene Rooftopbar gegangen bin und mir dort ein kühles Getränk (Spaßgetränk) genehmigt habe.
    Von dort die Unterkunft, sowie den Transit der nächsten Tage gebucht. Noch etwas gelesen und dann weiter durch die Altstadt abgestiegen auf der Suche nach einem Imbiss für einen Snack.
    Naja....30min später. Ich habe nichts zum Snacken gefunden. Keinen Imbiss, kein gar nichts -> taucht ein Supermarkt auf. Also deck ich mich mit Lebensmitteln fürs Abendessen ein mit dem Plan zur Whg zu gehen. Und wie sollte es anders sein: von da an komme ich an unzähligen Imbissen, Restaurants, Bäckerein, Marktständen, etc. vorbei. Eieiei....so ein Käse.
    Naja dann gab es hald statt Gyros, Tortellini aus dem Wasserkocher mit Pesto. War auch nicht schlecht🥲.
    Dann noch Koffer gepackt, geduscht und eine neue Serie zum Binge-Watchen gefunden.
    Ab morgen wieder Hostel💪.