• Hanmer Springs

Jan 31–Feb 2 in New Zealand ⋅ ☀️ 24 °C

Wir sind gut gelaunt und voller Vorfreunde in den Tag gestartet. Zumindest 50% der Reisegruppe. Essen, packen und ab gings.
    Erster Stopp: Eine Seehundkolonie oder wie ich sagen würde, wenn ich meine Schwester nicht so sehr lieb haben würde: Schau mal Kathi, die sehen aus wie du😘

Die waren ganz putzig. Einige ham geschlafen, andere ham gespielt, wieder andere waren zu klein um auf die Steine hochzuklettern (Passt irgendwie alles auch auf meine Schwester😂). Andere ham sich selbst an bestimmten Stellen gesäubert (das passt jetzt nicht)

Als ein Reisebus mit deutschen Senioren aufgetaucht ist, sind wir los. Die Straße war erst ziemlich lamgweilig...also auch längere Zeit ziemlich langweilig. Irgendwann kamen wir in Reefton an - einem alten Goldgräberdorf. Dort war Wochenmarkt. Es spielte Live Musik und die Stimmung war gut. Geschlendert und weiter ging es nach Hanmer Springs. Zwischenzeitlich hat Android Auto versagt, weswegen wir auf das gute alte Auto-Navi vertrauen mussten.

Die Straßen wurde dann sehr schnell, sehr anspruchsvoll. Viele Kurven, viele Gefälle/Steigung und vor allem viele Schlaglöcher. Man war das anstrengend.
    Angekommen im Motel, Zimmer bezogen und in die Stadt gegangen Postkarten gekauft und Pizza gegessen. Zurück Wäsche gewaschen und ich hab mir ein bisschen Bewegung gegönnt und war laufen (nachdem ich gemerkt hab, dass mein Rücken die letzten Tage zu wenig Bewegung bekommen hat).
    Im Motel den Sonnenuntergang genossen, Abendgegessen und dann ist jetzt noch der Plan um 22:30 etwas aus der Stadt zu fahren und dem Sternenhimmel der Südhalbkugem anzuschaun.
    Mal gucken was man sieht - es is leider zunehmemder Mond🥲

Naja, Grüße gehn raus, vor allen an 🐘.

Bis Bald