Nach einer entspannten Nacht mit eigenen Zimmer (🥳), sind wir heute morgen nach dem Frühstück entspannt aufgebrochen.
Ziel waren zunächst die Pancake Rocks (die wer hätte es gedacht, wegen ihrem Pfannkuchenähnlichen aussehens so heißen). Dort angekommen wollten sie uns 5 NZD fürs parken abknöpfen. Wir so: Die ersten 20min sind frei? Das schaffen wir.
Also mit Vollgas durchgelaufen und uns alles angesehen, um dann am Parkplatz angekommen festzustellen, dass wir 30sec zu lamgsam waren🥲. Deshalb 5$ gezahlt und nen Kaffee trinken gegangen. (Achja, die Felsen waren ganz ok - glaub ich😂).
Weiter gefahren (ca 3min) und begonnen eine Wamderung zu machen (geplant 1,5h). Entlang eines Flusses zu einer Hängebrücke durch Subtropischen Wald, nen Berg nach oben und wieder runter sind wir auf der anderen Seite das Tals angekommem. Deshalb mussten wir entlang des Highways zurücklaufen, wieder vorbei an dem Cafe und unserem 5$-Parkplatz und so kamen wir 2:38:35 später wieder am Auto an. Tot. Denn: Die Sonne war da - schon den ganzen Tag. Und dee Weg entlang des Highways war natürlich: Scheiße heiß.😅
Naja....ins Auto und weiter nach Westport gefahrem. Ins Motel eingecheckt, die nächstem 4 Tage geplant (das war ein Krafrakt) einkaufen gefahren, gekocht, den Sonnenuntergang genossem und dann ab in die Heia...
Morgen gehts nach Hanmer Springs - Heiße Quellen und so ^^
Furz [Justus]