• Nadi V (glaub ich😂)

18.–19. feb., Fiji ⋅ ☁️ 30 °C

Nach einer zu heißen Nacht, wollte ich etwas länger schlafen - Pustekuchen. Um 7 wurde ic ich von der Sonne und den Hunden geweckt und hab dann noch bis 9 gedöst. Etwas gefrühstückt bevor ich mich von meinen Hosts verabschiedet hab. Zum Busbahnhof und dort auf den Bus gewartet...wann er kommt? Man weiß es nicht😂 so nach 45-50min kam er dann.
    Ich also rein und ja. So wenig Beinfreiheit hatte ich schon lang nicht mehr in nem Bus. Es ging wieder gemütlich zurück - am Erdloch mussten wir wieder den Bus wechseln. Die alte Dame neben mir wurde durch eine junge gutaussehende Fidschijanerin getauscht - Nai (ich hoffe man schreibt sie so). Wir haben uns dann die nächsten 1,5h Fahrt über Gott und die Welt unterhalten. Das Schulsystem hier auf der Insel, Jobsituation, persönliches usw.
    Die Fahrt verging wie im Flug. In Nadi ausgestiegen und in den Bus zu meiner Unterkunft. Ich wurde von nem Einäugigen komischen alten Mann im Bus empfangen, der einen auf Reiseführer machte (was ein Downgrade😂😂). Naja dann stamme ich hald wie sooft nicht aus Deutschland sondern Neuseeland und mein Kumpel wartet am Hotel auf mich.
    Das B&B für die Nacht ist ok, mit Pool und etwas gehobener. Jedoch hat mein Zimmer kein Fenster 😂😂. Mal schaun was wird (oder eher nicht schaun).
    Bin dann erstmal essen gegangen, es gab lecker Burger @Justus.
    Dann zurück für einen kleinen Powernap, Einkaufen gegangen - Eisele gabs, in den Pool gesprungen, Abendgegessen, die weitere Reise geplant und dann aber auch bald ins Zimmer zurückgezogen. Nachti