Salomon Rocks - oder auch nicht
9–10 Mar, Avustralya ⋅ ☀️ 23 °C
Ja Moin, die Nacht war an meinem Alternativspot mitten in der Stadt sehr ruhig. Wind etc. hat sich gelegt und so konnte ich bis ~ 6 schlafen. Dann musste ich mal schnell die Wahlergebnisse daheim checken und analysierem ehe ich bis ~ 8 nochmal eingeschlafen bin. Zum Glück hatte ich Ohropax vorsorglich rein, denn ab 7 waren neben mir lauter Fischer mit ihren Booten und Spaziergänger mit ihren Hunden unterwegs. Hab dann gesehen, dass sich nachts sogar noch jmd. zu mir gesellt hat. Dann bin ich denn 500m Fußmarsch zum Klo angetreten und als Belohnung gabs einen Chai-Latte aus dem Cafe gegenüber.
Ich hab dann in der Sonne mein Frühstück mit Latte genossen und Energie getrankt, während meime Van Nachbarn an mkr vorbeigelaufen sind und nicht mal gegrüßt haben (ham nicht mal hergeschaut).
Ich bin dann recht bald los und hab gemerkt: Ich hab heut super Laune. Also kurzer Stop - Playlist wechseln - und die nächsten 3h Autofahrt wurden Karaoke. War das schön. Zwischendrin hat dann meine Stimme versagt und ich hab ne kurze Mittagspause gemacht. In Lake Entrance. Dort dann spontan Delfine und Robben im Hafenbecken schwimmen sehen - was die Laune noch besser gemacht hat. Einen Wasseranschluss gefujden und Wasser getankt/Abwasser entsorgt (noch nicht die Notfalltoilette - vor der graut es mir ganz am Ende😂). Und weiter gings. Ein fröhliches Lied nsch dem andern. Und so bin icj mit meinem 75 die Straße entlang getuckelt, was die Autos/LKWs hinter mir wahrscheinlicj nicjt so glücklich gemacht hat.
Bin danm irgemdwann an meinem Ziel angekommen. Salman Rocks. Dort dann kurz die Aussicht genossen, und weiter gefahren zum NationalparksCampingplatz. Plätze erkundet dann aber vorerst entschieden, illegal bei den Rocks zu campen (besserer Spott, ruhigere Lage, keine nervigen Nachbarn).
Dorthin gefahren. Direkt angehalten und am Meer spazieren gegangen, Viel gelesen, wenig geplant, Essen gekocht, abgespült Sonnenuntergang genossen.
Dabei dann sein sehr schönes Telefonat geführt (🫶) währendessen es dann aber dunkel wurde und das andere Paar im Camper auch das weite gesucht hat.
Als ich dann allein dastand, kams mir wirklich etwas unheimlicj vor (so 15km von der nächsten Menschenseele entfernt.) Hab auf mein Bauchgefühl gehört und bin dann doch noch zum Campingplatu gefahren und wurde dort von 2 Kängoroos auf der Straße begrüßt. Schön
Naja und ez kann ich ruhih einschlafen.
Gute NachtOkumaya devam et