• Redhead Beach

18–19 Mac, Australia ⋅ ☁️ 24 °C

Ja, die Nacht lässt sich als schlaflos zusammenfassen. Irgendwann konnt ich trotz extremer Hitze einschlafen. Aber keine Sorge...um 2:30 wars schon wieder vorbei mit Schlaf. Es regnete....stark. So stark, dass selbst Ohropax nicht geholfen haben. Irgendwan bin ich dann trz eingeschlafen. Aber um 6:30 durch die andern Camper wieder aufgewacht und noch bis 9 liegen geblieben. Gepackt, gefrühstückt und los gings. Erstmal zum Wäsche machen. Hatte nix mehr zum anziehen. Da gings ma schon ned so hut. Dann 100m weiter zum Shoppingcenter gefahren, um nen Miniventilator zu besorgen. Ja gab nirgends. Meine Kreislauf war dann auch schon am Ende und ich hatte echt sorge, ob ich weiterfahren kann. Hab dann 20min Pause gemacht, Gegessen, Cola getrunken und danm gings. Ne Stunde zu meinem Parkplatz am Strand gefahren, dort dann 2h gedöst und einfach entspannt. Und lamgsam wurds wieder besser. Kreislauf und Kopfschmerzen. Gegessen, bissl geplant, mit daheim telefoniert und dann ins Bett...es wird schom wieder so warm hier herinnen. Aber ich bin am Meer, vll kommt da eine Brise rein. Wäre angenehm. Mal schaun.
    Gute Nacht
    (Ich hab heit nichtmal 1 Foto gemacht - deshalb was ausm Archiv)
    Baca lagi