• Cairns

26–27 Mac, Australia ⋅ ☀️ 30 °C

Ja die letzte Nacht in meinem Van war etwas unruhig. Wahrscheinlich die Trauer, das das nächste Kapitel abgeschlossen ist.
    Am morgen ziemlich früh wach geworden, alles gepackt noch schnell ne Banane gesnackt bevor es los ging mit dem Auto nach Brisbane. Der Weg war über die Autobahn jetzt eher wenig spannend. Getankt und meinem treuen Begleiter nach 33 Tagen und 4489km wieder zurückgegeben. Bissl traurig war ich ja schon.
    Mit dem Uber zum Flughafen. Mein Gepäck nach 1h mit 22kg bei erlaubten 20kg ohne Probleme einchecken können.
    Sicherheitskontrolle: Da das ein Domestic Flight ist, darf man Flüssigkeiten jeder Menge mit ins Flugzeug/Sicherheitskontrolle nehmen. Sehr angenehm.
    Bissl die Zeit totgegschlagen und dann misst ich mein Handgepäck wiegen lassen. Ich wusste: definitv mehr als 7kg. Also beide Wasserflasche geleert, beide Bananen gegessen sowie Powerbank, Kopfhörer und Jacke in die Hand genommen. Und tada... 6,94kg (und natürlich die Flaschen nach dem Wiegen wieder mit Wasser gefüllt. Will ja ned verdursten)😂💪
    Bording und los gings. Der erste Teil war sehr ruhig, der zweite auch. Anscheinend hatte ich nen 15$ Gutschein für Essen - gab deshalb unerwartet lecker Essen. Bin dann zur Gepäckausgabe. Ja in Brisbane sind zeitgleich zwei Flieger nach Cairns gestartet. Ich stand natürlich am falschen Gepäckaband - aber keinr Sorge, als ichs gemerkt hatte und zu meinem gegangen bin, haben die noch nicht mal begonnen Gepävk auszugeben. Und weils so schön war: Ham se das Gepäckband wieder zurück geändert zu dem wo icj zuerst stand.
    Mitm Uber in die Stadt - Gottseidank hab ich schnell das Band gewechselt und konnte mein Uber früh buchen. Die nach mir mussten 20-30min warten und zahlten das doppelte.
    Auf der Fahrt mit meinem Fahrer unterhalten, v.a. über Elektroautos und deren Vorteile. Hotel eingecheckt, einkaufen gegangen in einem Supermarkt (in dem jeder 2. deutsch gesprochen hat). Dann Hotel, Essen, Duschen, Bett.
    Weiß nicht. Seit ein paar Tagen bin ich echt müde und könnte bereits nach 1h Autofahrt nen Powernap machen. Mal gucken wie das die nächsten Tag noch wird und wie ich dem entgegenwirken kann (eig. schlaf ich ja genug🫠)
    Ez aber erstmal ins Bett. NACHT
    Baca lagi