• Sunshine Coast

30–31 Mac, Australia ⋅ ☀️ 26 °C

Moin, die Nacht war gut aber weniger erholsam als ein Hotelbett.
    Frühstück und dann meinen Stellplatz bezahlt, und schon ging die wilde Fahrt wieder los. Tagesziel Sunshine-Coast.
    Die ersten Meter verliefen gut und das Auto rollte schnell. Nach so ca. 2h gabs ne augedehmte Mittagspause. Ich war echt fertig, deshalb gabs 20min PowerNap und anschließend ging die wilde Suche nach nem Campimgplatz los. 90% der Plätze haben ne Mindest. Aufenthaltsdauer von 2 Nächten und die dies nicht haben waren online ausgebucht. Also bei 3 angerufen und der 4. hatte dann nen freien Platz. Wieder alle Infos per Telefon durchgegeben und dann gings weiter. 2h später Tankstopp für 2,49. Dann nochmal am Campimgplatz angerufen und mittels Nato Alphabet den Namen nochmal richtig durchgegeben. Nochmal 2h gefahren...die waren aber angenehm, da ca. 120km vor dem Ziel die Autobahn losging und die Straße nicht mehr aus Löchern bestand und ich entspannt fahren konnte. Vorher war es mehr ein Loch-Ausweichen als ein ruhiges Fahren.
    Campingplatz angekommem, Essen bestellt weil zu faul zum kochem, bisschen geplant und dann gehts bald schlafen.
    Morgen zum Glück nur 1h Fahrt🥳
    Baca lagi