• Sydney IV

3 April, Australia ⋅ ⛅ 24 °C

Die Nacht war wieder unruhiger, was vermutlich dem geschuldet ist, dass ich noch keinen Plan hatte, wies für mich morgen weitergeht. Hm. Aufgestanden, Frühstück und dann festgestellt das die Busse am Feiertag nur stündlich fahren. Also schnell die Sachen gepackt und ab zum Lone Pine Koala Sanctuary. Ich wollt zwar keine Koalas sehen, aber Krokodile, Schnabeltiere, Dingos usw.
    Bus war pünktlich und los gings. Auf meiner Fahrt hab ich dann mal geguckt, was ich denn morgen machen kann. Und dann sah ich es. Es tat sich auf wie ein Zeichen Gottes (ja, ich weiß😂). 750$ Spritrefund und Start ab morgen. Perfekt. Naja fast perfekt...aber dazu später mehr. Noch gezögert, da ich nicht wusste, wie lang das Sanctuary dauert.
    Dort angekommen, rumgelaufen, alle Tier die ich wollte gesehen und ja. Ich war etwas froh Koalas und Kängurus in freier Wildbahn gesehen zu haben. Und sogar eines gestreichelt zu haben. Wesentlich schöner als die eingesperrten dort. Achja kleine Anekdote: Ich geh in den Park. Das erste was ich höre: " Diiieter hol die Kamera raus, hier sind Fledermäuse" 😂
    Nachdem ich durch war, im Bus die Reservierungsanfrage gestellt, aber wenig gehofft, da ja Feiertag ist. Naja: 1h später schon die Bestätigung.
    Sehr gut, also schnell noch ne Waschmaschine angemacht, alles gewaschen und getrocknet. währenddessen Koffer gepackt, Flug gebucht und Hotel gesucht. Und los gings. Ab zum Flughafen - und Hölle war da was los. Anscheinend heute 50 Flugausfälle, 505 Verspätungen und ja. Ich wollte fliegen. Aber mein Flieger war als Pünktlich angekündigt und ja. Security zum Gate und ab gings in den Flieger nach Sydney. Der Flug war ruhig bis auf die Landung. Da gings durch einige Regenwolken was ein ziemliches auf und ab verursachte. Rucksack kam schnell bin dann zum Hotel gewandert, dabei ein bisschen telefoniert. Eingecheckt aber ich konnte nicht einschlafen - dank zeitverschiebung. Das letzte Mal auf die Uhr gschaut hab ich um 1:30 🥲
    Baca lagi