• Mildura

5–6 Apr, Australia ⋅ ⛅ 26 °C

Heut Nacht wars eiskalt. 6° ich hab so gefroren - war aber auch zu faul aufzustehen und nen Pullover zu holen😂
    Naja nach nem Frühstück gings los. Die erste große Etappe 550km, 6h reine Fahrtzeit. Erstmal ausm Ort raus und durch Buschland, das sich dann nach und nach mmer weiter geöffnet hat. Bis ich wirklich in komplett offenen Farmland unterwegs war. Temperaturtechnisch wurds auch immer wärme von gestarteten 12° bis zu 30° war alles dabei. Das Bild das sich mir eröffnete war auch kaum zu beschreiben: Eine Straße, die in den Himmel übergeht und auf der LKWs in der Ferne schweben. Sooooo schön. Hab das noch nie gesehen, dass ne gerade Straße einfach mit dem Horizont verschmilzt.
    Fotographisch lässt sich das als Fahrer nur selten festhalten. Aber ich habs mal versucht.
    Beim Aussteigen nerven die Fliegen jetzt schon krass - und noch bin ich nich mal im Outback. Aber ich hab meinen ersten Roadtrain überholt....und halleluja is das Nervenaufreibend wenn du so ein 50m gespannt überholst und das gefühlt Minuten dauert bis du vorbei bist.
    Irgendwann am Campingplatz angekommen, den ich zwischenzeitlich am Telefon erreicht hatte und sie mir gnädigerweise einen unpowerd Platz nur für 1 Nacht gab (obwohl es mind. 2 Nächte sein sollten über Ostern).
    Aber wie sagt die Alte Weisheit: Lieber eine Powerd-Side für 2 Nächte nicht verkaufen als das Geld für eine Nacht zu bekommen.
    Anyway, noch laufen gewesen (nur 4,5km - meim Hals hat noch gekratzt) und dann Essem bissl rumdaddlen, planen für morgen und ab in die Heia.
    Morgen will ich früher los, um früher anzukommen. Es stehen wieder knapp 550km aufm Plan.
    Baca lagi