• Cairns II

Apr 16–17 in Australia ⋅ 🌧 27 °C

Die Nacht war mega unruhig, irgendwie war ich noch im Outback Modus. Das hat sich auch daran gezeigt, dass ich um 5 wach war und von dort an alle 30min wach geworden bin, aber dachte ich hab 2h geschlafen. Bin dann irgendwann im 8 gerädert aufgestanden, angezogen, frühstücken (1x Banane) und dann mitm Auto zum Harbour Center. Dort dann das gemacht, weswegen ich die ganze Strapazen auf mich genommen hab: Das Packet mit Souveniers für meine Familie das es 2x nicht aus Australien rausgeschafft hat abgeholt, da ich es nicht wegschmeißen lassen wollte. Noch schnell etwas zu essen und zu trinken gekauft und dann gings schon wieder zurück zum Flughafen Brisbane. Die Straße war voll, Musik war gut, trz bin ich nach nem Tankstopp pünktlich am Terminal angekommen, Koffer abgegeben, Sicherheitskontrolle. Dort war die Dame sehr an meirnt Powerbank interessiert, die sie dann rausgeholt hat aus meinem Rucksack (sowieso immer witzig die Inspekteure beim Scannen zu beobachten. Die Sachen vor mir immer ganz schnell bearbeitet. Dann kommt mein Rucksack: Elektronik, Tablet, Essen, Trinken, Zeitschriften, Ladekabel, Süßkram, Deo, Sonnencreme, Stifte, etc. Das wildeste Chaos.) Auf ne Bank gesetzt, bissl rumgedaddelt am Handy, 10min vor Abflug das Hotel in Cairns gebucht. Dann ins Flugzeug, Flug war a bissl wackelig aber nix schlimmes. Ich hatte aber nen freien Mittelplatz 🥳.
    Beim Aussteigen ausm Flugzeug, hat die Flugbegleiterin den Personen hinter mir mit einer Handgeste den Ausgang zeigen wollen. Dabei hat sie aber meine Arschritze ziemlich deutlich getroffen. Ich fands witzig, sie wurde knallrot und hat sich 1000x entschuldigt.
    Bei der Gepäckausgabe war mir nach dem Choas beim letzten Mal in Cairns klar, dass du dich nicht auf den Flughafen verlassen kannst. Und so war es auch, während am Band "Brisbane" keine Koffer kamen, war am Band 'Sydney' zwar keine Person, aber viele Koffer. Und auch meiner. So konnte ich als erster das Gepäck nehmen und dann ein Uber für noch günstigr 20$ bekommem, anstatt wie später für 35$. Im Hotel angekommen, gleich die Wäsche geschnappt und so gut wie alles gewaschen (alles voller rotem Sand). Währned des Waschens war ich Einkaufen, zurück zum Salon, alles in Trockner, dann zum Hotel das gekühlte wegbringen, zurück zum Salon alles holen, wieder zum Hotel und schon gemerkt, dass ich doch ziemlich ausgelaugt bin (nach Outback und dem Highspeedtrip zur Goldcoast). Deshalb hab ich ne Nacht verlängert (2 statt 1). Ins Zimmer gegessen und um 19:20 quer aufm Bett liegend eingeschlafen, gegen 21 wieder wach geworden - umgezogen und dirket wieder schlafen gelegt. Und sofort weg gewesen.

Achja....ich hänge hier etwas hinterher. Musste viel organisieren die Tage. Sollte ez aber wieder besser werden ^^