• Hanoi IV

May 24 in Vietnam ⋅ ⛅ 39 °C

Nach dem Frühstück gings gegen Vormittag zur Mall. Ich hab noch Tshirts gebraucht. Heiß wars sowieso - an laufen war nicht zu denken.
    Deshalb wollte ich erst Busfahren. Aber der Bus kam einfach nicht. Nach 30min und theoretisch 3 Bussen die nicht aufgetaucht sind hab ich mir ein Grab genommen und bin zur Mall. Dort rumgelaufen, Sporttshirt gekauft und was zum Snacken. Auf ner Bank gegessen und ne Familie haz sich neben mich gesetzt. Die Mutter ist so nah an micj rangerutscht, bis sich die Schenkel berührt haben. Ich hab se etwas verwundert angeschaut bin ganz nach außen an die Kante gerutscht. Sie schaut mich an, nickz mir zu ujd rutscht nafh bis sich die schenkel wieder berühren. Also manchmal frag ich micj schon.
    Zurück ins Hotel diesmal mitm Bus. Auch wild, hier fährt in jedem Bus ein Schaffner mit, der Abkassiert. Preise sijf aber mit 0,3€ ganz human. Nachts nochmal raus und ne kleine Runde gedreht. Der Straßen um den Weiher waren abgesperrt und es war neben dem Markt einiges an unterhaltung geboten.
    Zurück im Hotel wollte jch schlafen. Naja, um 23Uhr ham se begonnen die Straße aufzureißen. Wunderbar. Mit Presslufthammern.