• Neu-Taipeh II

June 8 in Taiwan ⋅ 🌧 26 °C

Heute hab ich mal wieder keinen Wecker gestellt - um 9 war ich wach. Und ich hab mich schon tierisch auf mein Weißwurstfrühstück gefreut😍😍. Also gleich ran an den Speck. Und halleluja war das gut. Würste sehr gut, Senf importierter Händlmaier Senf, und die Brezen: Das erste Laugengebäck seit 6 Monaten....da wars egal wie latschig die sind.
    Naja nach ner Kurzen Verdauungpause gings dann auch schon zum nahe gelegenen Shoppingcenter wo ich auf der Suche nach einem Tshirt war, dass ich aber nicht gefunden hab. Geregnet hat es, sag ich euch, dass war unnormal. Weiter gings zu nem Kaffee wos nen Hammerguten Matcha Latte gab und eine Zimtschnecke. Von dort gings dann weiter nach Ximen um vll doch noch das Shirt zu finden. Genau das gabs jetzt nicht, aber ein ähnliches haben wir dann doch gefunden. Juhu!
    Naja zurücm im Regen zum Hotel - kurz entspannt bevors zum essen ging. Das Restaurant hatte schon zu, weswegen es dann nur was ausm Supermarkt gab. Dann noch bissl telefonieren und ab gings ins Bett.