Heute morgen gings bald ausm Bett, sodass wir gegen 9 nach nem kurzen Snack und packen starten konnte. Vor uns lag der lange Weg zurück nach Seoul. Aber erstmal gings schön gemütlich einige Kilometer hinter nem Gemüselaster mit schlagseite her. Über Brücke und dann auf der Autobahn. Nach einigen Kilometern kam der erste Pinkelstop bei dem wir kurz mit den Koreanern das Fußballspiel geschaur haben (1:0) verloren.
Dann gings nochmal weiter bis wir mittagspause an ner anderen Raststätte gemacht haben. Gab wieder Schnitzel😂.
Weiter gings, Tanken und Faherwechsel. Und umso näher wir Seoul kamen umso dichter wurder der verkehr/ meht Stau wurde es. Rückgabe war um 5. Navi sagte schon 16:10 Ankunft. Also noch schnell tanken und schon haben wir das Auto zurückgegeben.
Ins Terminal bissl rumgucken, was Essen und schon stand Kathi da. Juhu. Noch mehr besuch. Ach habe ich mich gefreurt. Die Minuten davor war ich so hibbelig - einfach schön sie wieder zu sehen.
Dann gings Geldabheben, Zugkarte kaufen und mit dem Zug zum Hotel. Ein sehr gutes Hotel btw. Noch zu Subway Abendessen und etwas quatschen bevor wir endlich ins Bett gefsllen sind. Während Patrick und ich noch länger wach waren hat Kathi scho lange gschalfen😴😴😴Read more