Heute morgen ging es frisch erholt erstmal zum Samsung Store. Meinen Akku tauschen. Dank Unternehmensstandort hier in Korea ist das ganze mit 40€ beim Originalhändler auch durchaus günstiger als daheim. 40min später hatt ich nen neuen Akku der wesentlich besser ist als der alte.
Naja von dort dann mit dem Bus zum Start der Hop-on-Hop-off Tour. Die ging 90min und war im Vergleich zu anderen die wir bisher gemacht haben eher langweilig und schlecht gemacht. Danach gings ne Chicken-Noodle-Soup essen und weiter zur Fuß durch das Viertel. Bis zum nächsten Shoppingcenter. Dort die nötigen und weniger nötigen Einkäufe getätigt bevor wir in die von Zaha Hadid entworfene DDP zun Kaffee und Kuchen sind. Weiter gings zum Hotel zu einem kurzen Zwischenstopp und weiter wieder in die Stadt auf einen Nachtmarkt. Dort rumgestreift und verschiedene Essen probiert. Knoblauchbrot, Döner, Kartoffeldreher, Zuckerfrüchte und ja. Dann hat es das schütten angefangen und nach ner kleinen shoppingeinlage gings zurück zum Hotel une ziemlich bald ins HotelRead more