Wir sind morgens aufgestanden und haben gefrühstückt. Min nen Hamburger (seeeeehr fettig) ich hab mir was vom 7/11 geholt. Dann im Hotel gegessen und nochmal eingeschlafen. Gegen 14Uhr mit dem Scooter zum Hafen und von dort um 15Uhr die Fähre nach Beigan genommen. 15min Überfahrt später waren wir dort. Das Taxi hat aber nicht wie abgemacht auf uns gewartet. 30min später kam dann ein junger Mann auf mich zu und wollte uns mitnehmen, nach etwas hin und her kam heraus, dass es der Sohn der Taxiunternehmerin war, der uns gefahren hat (ohne Taxmeter oder irgendwas). Witzigerweise bin ich auf dieser Insel, die ja noch weiter im Abseits liegt als weißer ne wirkliche Besonderheit, da ein kleiner Jungen als wir das Terminal verlassen haben, sich so intensiv zu mir umgedreht hat, dass er umgefallen ist.
In dem kleinen Örtchen in dem wir ankamen, erinnert einen alles an ein kleines italienisches Bergdörfchen. Sehr lieb. Dort ein Eis ähnliches Produkt gegessen bevor wir durch die Gassen geschlendert sind.
Am andern Ende der Stadt noch ein bisschen den ausblick genossen bis wir zu einem Aussichtspunkz gewandert sind. Dort oben gabs eine wirklich interessante Sache: Eine Beschallungsanlage/Megaphon, dass als Bluetooth Lautsprecher umgebaut wurde. Da konntr ich nicht weitergehen, ohne Skandal im Sperrbezirk und LinkinPark zu spielen.
Dann mit dem Taxi zurück zur Fähre und zurück zum Hotel. Dort dann Abendessen nochmal Nudeln und für mich noch nen Hamburger weils nicht gereicht hat. Ins Hotel und recht bald nach dem packen eingeschlafenLæs mere