Brian, du bist so wie ich mir einen Australier immer vorgestellt habe!
Auch wenn wir fast gestorben sind auf dem Weg zu dir (Steinge "Straßen", jaja), hat mega fun gemacht mal in die AustralischeRead more
Brian, du bist so wie ich mir einen Australier immer vorgestellt habe!
Auch wenn wir fast gestorben sind auf dem Weg zu dir (Steinge "Straßen", jaja), hat mega fun gemacht mal in die Australische Art Urlaub zu machen Einblicke zu bekommen.
Nur das mit den selbst geschaufelten Toilettengängen muss nicht für immer sein 😅
Kenne kaum solch traumhaft schöne Orte an denen man unter sein kann 👌Read more
Heilig Abend bei 30° am See, besinnlich - naja.. aber der Wirkungsgrad des Billigweins kann sich auf jeden Fall sehen Lassen!
Shoot out an die coole Cherry Picking Crew, was a nice evening🎅
So scheiße kann geld verdienen Sein! 😅
Jede Kirche eine nach der anderen pflücken, für Stunden. Tage. Selbst die Coole "Maschin" hat's nicht besser gemacht..
Einmal und nie wieder!
Einem wirklich netten Australier mit einer außergewöhnlichen persönlichen Geschichte geholfen sein selbst erbautes Ferien Paradies ein wenig auf Vordermann zu bringen.
Auf dem ersten Foto steh ich vor meinem ersten selbst gebauten Zaun 💪 (sogar selber den Baum zerlegt!)
What a great time 👷Read more
Hi Marius, was ist das für ein Tier 🦔, du bist ja von Reiner bestens geschult worden 😂
Wüste, Steine. Unfassbar windig und vor allem endlos riesig.
Kurz: Windig.
Dafür immerhin absolut keine Menschen. Niemand.
Autokauf. Eine dieser Sachen in der Welt die ich wirklich hasse. Nichts desto trotz musste ein Auto her um aus dieser zwar australischen aber dennoch relativ normalen Grossstadt zu entkommen & dem wahren Australien ein bisschen näher zu kommen.
Nach gefühlt 100 Autobesichtigung haben wir's geschafft und einen wohl soliden Grundstein für unser mobiles Zuhause gefunden. Roof basket runter, roof top tent drauf - ein paar Töpfe, nen Gaskocher & ein paar Wasserkanister in den Kofferraum und auf in den Norden für ein paar test Tage 💪Read more
Wie es der Zufall wollte fiel mir wie üblich ein nicht ganz so normaler Job als mein erster in Australien vor die Füße.
Ich durfte dazu beitragen das ein viel zu gut bezahlter "Sänger" seine Playbacks dem australischen Publikum darbieten konnte.
Drei 15 Stunden Tage lang aufgebaut - 10 Stunden gefeiert und in der darauf folgenden Nacht wieder abgebaut.
Scheiße anstrengend aber auch genau so interessant mit zu erleben, was eine solche Veranstaltung alles mit sich bringt..
Mal abgesehen von dieser geilen Kulisse..Read more
Bringst das Tierchen mit ;-)