Of Course - a Kangaroo!
2 januari 2019, Australië ⋅ ⛅ 23 °C
War'n netter Typ!
Brain's Holiday Spot
29 december 2018, Australië ⋅ ☀️ 22 °C
Brian, du bist so wie ich mir einen Australier immer vorgestellt habe!
Auch wenn wir fast gestorben sind auf dem Weg zu dir (Steinge "Straßen", jaja), hat mega fun gemacht mal in die AustralischeMeer informatie
Christmas at the Black Diamond Lake
24 december 2018, Australië ⋅ ☀️ 28 °C
Heilig Abend bei 30° am See, besinnlich - naja.. aber der Wirkungsgrad des Billigweins kann sich auf jeden Fall sehen Lassen!
Shoot out an die coole Cherry Picking Crew, was a nice evening🎅
Cerry Picking Donnybrook
15 december 2018, Australië ⋅ ☁️ 26 °C
So scheiße kann geld verdienen Sein! 😅
Jede Kirche eine nach der anderen pflücken, für Stunden. Tage. Selbst die Coole "Maschin" hat's nicht besser gemacht..
Einmal und nie wieder!
Work for Accommodation & Food
10 december 2018, Australië ⋅ ☀️ 27 °C
Einem wirklich netten Australier mit einer außergewöhnlichen persönlichen Geschichte geholfen sein selbst erbautes Ferien Paradies ein wenig auf Vordermann zu bringen.
Auf dem ersten Foto steh ichMeer informatie
Rottnest Island - Quokkas
8 december 2018, Australië ⋅ ☀️ 26 °C
Pinnacles Desert
26 november 2018, Australië ⋅ ☀️ 20 °C
Wüste, Steine. Unfassbar windig und vor allem endlos riesig.
Erster selbstständiger "Trip"
22 november 2018, Australië ⋅ ⛅ 27 °C
Kurz: Windig.
Dafür immerhin absolut keine Menschen. Niemand.
Autokauf + Umrüstung
18 november 2018, Australië ⋅ ⛅ 22 °C
Autokauf. Eine dieser Sachen in der Welt die ich wirklich hasse. Nichts desto trotz musste ein Auto her um aus dieser zwar australischen aber dennoch relativ normalen Grossstadt zu entkommen & demMeer informatie
Erster Job / Usher in Perth
9 november 2018, Australië ⋅ 🌙 21 °C
Wie es der Zufall wollte fiel mir wie üblich ein nicht ganz so normaler Job als mein erster in Australien vor die Füße.
Ich durfte dazu beitragen das ein viel zu gut bezahlter "Sänger" seineMeer informatie
Sand Surfen in Landcelin
4 november 2018, Australië ⋅ ⛅ 16 °C
Atemberaubend schöne Landschaft & für 5€ Pro Person/Surfboard auf jeden Fall mal einen Besuch wert (falls mal jemand in der Nähe sein sollte 😉).
Ratsam ist es auf jeden Fall seine Schuhe an zuMeer informatie
Kings Park
28 oktober 2018, Australië ⋅ ⛅ 16 °C
Der Natur ein bisschen näher gekommen.
Versucht mit wenig geld etwas richtig Leckeres zu Kochen, kläglich gescheitert. Das muss noch verbessert werden 💪
Perth
28 oktober 2018, Australië ⋅ ⛅ 16 °C
Bisschen die Stadt angeguckt - McDonald's hat hamburger für 60 Cent hier 🤔 seltsamer weiße schließt hier alles schon um 16 Uhr und gegen 18 / 19 Uhr gehen alle fein aus (feiern...) -Meer informatie
Perth City Beach
26 oktober 2018, Australië ⋅ ⛅ 23 °C
Das erste mal von Australien aus den Wellen gelauscht, den Sand unter den Füßen gespürt, fast weg geflogen bei gefühlten 100 km/h Windgeschwindigkeit 😅 da werden selbst 28°C zu kalt fürMeer informatie
Perth Airport, Australien
24 oktober 2018, Australië ⋅ ⛅ 20 °C
Von Brüssel über Delhi (nachts in 12km Höhe) nach Bangkok zu den Thailändischen Früh-Sport Tänzerinen mit ihrem 6 Uhr "Guten Morgen Tanz" bis schließlich nach: Perth!
Grade gefreut angekommenMeer informatie
Goodbye Germany
23 oktober 2018, Duitsland ⋅ ⛅ 5 °C
Auf Wiedersehen Deutschland, ein bisschen werde ich dich vermissen 😅

Reiziger
Könntet fast Geschwister sein 😂😁
ReizigerBringst das Tierchen mit ;-)
Marius Werner
Haha 😂 naja bisschen besser als ich sieht er schon aus 😅