Leere Akkus und verschwundene Pullover
24. april, Tyskland ⋅ ☀️ 12 °C
Die Nacht im Wald von Emmerthal war relativ okay, da hatte ich schon schlechtere. In jedem Fall hat sich der neue Schlafsack bewährt. Schon gegen 6:30 war ich auf der Piste und bekam das, was ichLæs mere
...und trotzdem ist der Wurm drin @
26. april, Tyskland ⋅ ☁️ 14 °C
Die Etappe von Bodenwerder bis hinter Stadtoldendorf war bisher eine der schönsten auf dem Nord-Süd-Trail. Die Strecke führte mich direkt in den Wald, es ging rauf und runter und am Ende einesLæs mere
Bad day!
26. april, Tyskland ⋅ ☁️ 14 °C
Nach einer fürchterlich kalten Nacht bin ich schon um 5:18 Uhr losmarschiert. Die Kiffer von gestern Abend waren zwar nett, sind aber bis 23 Uhr geblieben, und es war schon da a...kalt! Das HandyakkuLæs mere
Pech, Strassensperrung und Wanderrausch
28. april, Tyskland ⋅ ☀️ 12 °C
Nach einem sehr erholsamen Zeroday und einem reichhaltigen Frühstück war ich frohen Mutes für den Tag. Es passte aber mal wieder zu den Vortagen, dass ich aufgrund technischer Probleme beimLæs mere
Wilde Schweine 🐖 und Dornröschen
29. april, Tyskland ⋅ ☀️ 11 °C
Die Nacht in der Campingplatzhütte war sehr erholsam, ich konnte mich heute morgen kaum aufraffen aufzustehen. Doch der Tag sollte lang werden. Kaum war ich aus Bad Karlshafen raus, stand ich schonLæs mere
Etappenziel erreicht!
30. april, Tyskland ⋅ ☀️ 12 °C
Nach einer eher unruhigen Nacht in der Schutzhütte startete ich schon gegen 5:30 in den Tag. Die 11 km nach Hann. Münden sollten eigentlich schnell erledigt sein. Leider stellte ich kurz vor demLæs mere

Glückwunsch! 🍀🥾🍀🥳
Zum Glück hast du es überlebt 🙏