• Tag 15 - Zeit für Freunde

29. juni 2024, Kroatia ⋅ ☀️ 29 °C

Tag 15 - Plitka Vala bis Vrgada

Die erwartete Bora (Nordwind) bleibt glücklicherweise aus. Dafür gibt es seichten Westwind.
    Heute sind wir mit Freunden zum Baden und anschließendem Essen gehen auf Vrgada verabredet. Gegen Mittag ankern wir wir viele andere auch in der "Bayern-Bucht", wie Sandra sie nennt. Eine Stunde später kommen unsere Freunde und legen sich zu uns als Päckchen. So verbringen wir den Nachmittag. Wir unterhalten uns und freuen uns, uns mal wieder gesehen zu haben. Schon einige Zeit vor uns verabschieden sich die Freunde kurz, sodass wir letztlich alleine in der Bucht zurückbleiben. So liegen wir hier und lesen und baden. Mit der Zeit treibt ein altes Ehepaar an uns vorbei, dessen Anker nicht hält. Die beiden scheint es nicht zu stören. Um halb 7 dümpeln wir langsam um Murveniak Richtung Vrgada. Auf dem Wasser empfangen uns unsere Freunde. Es gibt lecker Essen. Anschließend verabschieden wir sie und legen unser Boot um, denn vorhin war keine Muring frei. Nun liegen wir hier alleine und schwitzen in der Abendhitze umgeben von Mücken. Fußball gibt es heute nicht für uns, da kein Lokal hier überträgt.Les mer