• Viel Staub geschluckt…

26 juni, Kirgizistan ⋅ ☁️ 18 °C

…aber zuerst gab es noch ein morgendliches Bad im See bei erfrischenden 16/17 Grad. Das Wasser ist herrlich klar und der große Touri Run auf die Vergnügungsmeile noch nicht im Gang.
    Wir hatten in Bosteri ein gutes Designhotel mit tollem Frühstück. Wo wir die nächste Nacht verbringen, wissen wir noch nicht!
    Wir fahren weiter am See entlang. Einmal hinter dieser weißen Klapperkiste her, die fast auseinander zu fallen droht. An der nächsten Tankstelle tankt genau dieses Auto neben uns. Die zahlreichen Kinder und ich winken uns durch die Scheiben zu. Es ist schwer, diesen Sack Flöhe zu zählen. Aber insgesamt komme ich auf neun Personen; 3 Erwachsene und 6 Kinder!!!
    Leider will die endlose Baustelle kein Ende nehmen. Es staubt und ruckelt ohne Ende.
    Da gönnen wir uns mal ein Päuschen. Neben dem Krimskramsladen gibt es einen Lebensmittelladen, in dem uns ein Twix anlacht. Ablaufdatum: 25.03.25!
    Weiter nebenan gibt es Kaffee.
    Instant Cappuccino. Naja, besser als nichts! Kaffeepause!
    Nach über 100 km (!) Ruckelpiste ist es ab Karakol geschafft und die Straßen wieder geteert.
    Endlich löse ich Christoph einmal ab und wir fahren noch ein ganzes Stück weiter.
    17.15 Uhr. Langsam sollten wir uns mal Gedanken über eine Unterkunft machen.
    Auf gut Glück findet man leider nichts. Daher versuchen wir über die Koordinaten ein kleines Jurtencamp zu erreichen….