FindPenguins
    • ☁️ 14 °C
    • 海抜: 4 m
    • ギリシャKakóvatos37°27’18” N  21°38’23” E
    Hauptstraße durch Pyrgos
    PyrgosAuf dem Weg nach ParaliaParalia Strand im NirgendwoKakovatosDer griechische Salat darf nicht fehlen 🥗Gefüllter Squid (Kalmar) und gegrillter Oktopus 🦑🐙Die Trittstufe klemmt und muss wieder gängig gemacht werdenStrandblickStellplatz mit Blick auf die TaverneDie Sonne scheint durch die WolkenSchönes FarbspielNach dem Regen: Spaziergänger am Strand2Kurz vor SonnenuntergangStrandidylle... immer wieder andere Eindrücke ... 🌤🌥

Kakovatos - Ψαροταβέρνα Οι Μουριές

1月16日, ギリシャ ⋅ ☁️ 14 °C

Der Regen ist heute etwas dünner geworden, ab und zu guckt sogar die Sonne kurz raus. Hoffentlich ein kleiner Vorgeschmack auf die nächsten Tage 🌞😃.
    Einen intensiveren Bummel durch Pyrgos sparen wir uns, es scheint eher eine Shopping-Mall zu sein und das Wetter lädt auch nicht unbedingt zum Rumlaufen ein.
    Zwischendurch auf der Fahrt in den Süden machen wir kurze Abstecher zu einem Strand nahe Paralia und an den Kaiafas-See, wegen der vielen Regenfälle in den letzten Tagen sind dies jedoch keine guten Übernachtungsplätze.
    In Kakovatos finden wir nahe der Taverne
    The tavern Mouries -Nikos
    Ψαροταβέρνα Οι Μουριές einen Übernachtungsplatz direkt am Strand.
    Die Taverne testen wir mittags gerne wieder zum Thema Meeresfrüchte und Co., alles sehr frisch und sehr lecker. Anschließend können wir nachmittags noch ein bisschen in der Sonne sitzen, nachdem unsere Trittstufe am Camper wieder gängig ist.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください