FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Marion HenkelsSilberbartWinter 2024 Süditalien und GR
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 79
    • sobota, 18 stycznia 2025 12:00
    • ☀️ 15 °C
    • Wysokość: 7 m
    • GrecjaPigadoulia37°19’51” N  21°41’54” E
    Kirche Αγία Σωτήρα Kościół Przemienienia Pańskiego in Kalo Nero
    Blick auf den Strand von Kalo NeroUnser heutiger einsamer Stellplatz am Vounaki BeachDiese Caretta Caretta ist nicht alt geworden 😌, Kadaver am StrandSchiff ankert vor dem StrandMan at work, freistehend kochen wir im CamperPutengeschnetzeltes mit Paprika, Kichererbsen und Orange mit Thymian von hier an frischen Tortellini17.33 Uhr kurz vor SonnenuntergangBlick zurück zum Stellplatz2Man könnte 1.000 Fotos machen, einfach nur schön 🤗

Παραλία Βουνάκι Vounaki Beach

18 stycznia, Grecja ⋅ ☀️ 15 °C

In Kalo Nero (gutes Wasser) werden wir um
    8 Uhr durch ein kleines Kirchenglockenspiel 🔔 geweckt. Wir laufen später ein bisschen die stille Strandpromenade entlang und fahren anschließend wenige Kilometer weiter zum Vounaki Beach.
    Hier bleiben wir hinter der Düne, da es sich beim Strand um ein ausgewiesenes Schutzgebiet für die Caretta-Caretta-Meeres-
    schildkröten 🐢 handelt. Die letzten unechten Karettschildkröten dürften im Oktober/November geschlüpft sein, ab und zu sieht man Reste der lederartigen Eierschalen im Sand. Nur einige wenige Leute verirren sich heute hierher, sie suchen vermutlich wie wir ein ruhiges Plätzchen für einen schönen und entspannten Samstag.
    Heute sind wir faul und genießen überwiegend das süße Nichtstun in der Sonne, tatsächlich bis ca. 19° Grad im Schatten mit ganz leichter Brise 🌞😎.
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie