FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Marion HenkelsSilberbartWinter 2024 Süditalien und GR
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 103
    • martedì 11 febbraio 2025 13:00
    • ⛅ 11 °C
    • Altitudine: 8 m
    • GreciaPort of Lefkada38°49’46” N  20°42’20” E
    Links Meer, rechts Lagune - Blick auf Lefkada
    Noch einer dieser Metall-Glockentürme neben einer Kirche1In der KircheStraßenkatzeNoch eine 🐈, es scheint hier gemütlich zu seinEin Fischer kehrt zurückUnsere Vorspeise auf's Haus: Thunfisch, Schwarzaugenbohnen und KartoffelsalatDie geniale Fischsuppe 🐟🥣

Tsipourakias in Lefkada

11 febbraio, Grecia ⋅ ⛅ 11 °C

Heute wollen wir den vorerst letzten Sonnentag genießen und bummeln nur ein bisschen durch Lefkada-Stadt.
    Zufällig stoßen wir auf das Fischrestaurant Tsipourakias, in dem wir später einkehren.
    Erstmals gibt es hier eine Kleinigkeit v o r dem Essen auf's Haus, quasi zum Getränk. Wir entscheiden uns für das Tagesgericht "Fischsuppe", nicht ganz so preiswert wie vermutet, aber unglaublich lecker und sättigend.
    Zurück beim Camper Stop genießen wir noch ein bisschen die Sonne 🌞, morgen geht's dann nach
    5 Tagen auf diesem CP erstmal weiter Richtung Balkan.
    Der Aufenthalt hier ist wirklich empfehlenswert, der Betreiber hat uns in dieser Zeit mit 2 frischen Eiern 🥚🥚 seiner Hühner und 1,5 l hausgemachtem Rotwein🍷 beschenkt 🤗😇.
    Wir hoffen immer noch, dass Petrus in den nächsten Tagen ein Einsehen mit uns hat und es nicht ganz so nass und kalt wird, wie bisher vorhergesagt.
    Leggi altro

Guarda la traduzione
    Bärbel Auer

ViaggiatoreIn der KircheSieht sehr schön aus

12/02/25RispostaTradurre
    9 mi piace