Das tolle Frühlingswetter lockt uns auf's Moped nach Novigrad. Die Stadt mit gut 3.700 Einwohnern liegt an der Küste etwa 15 km nördlich von Poreč auf einer kleinen Insel, die erst im 18.Read more
Eike fährt zum Krankenhaus der Barmherzigen Brüder 🏥und lässt uns kurz vorher raus, so dass wir uns Schloss Nymphenburg von außen und den zugehörigen Park ein wenig ansehen können.
EinRead more
Kleine Mopedtour nach Fürstenfeldbruck (FFB), hier gibt es nördlich Richtung Maisach einen Honda-Händler, bei dem wir uns spontan nach einem etwas größeren Roller umsehen 🏍 und auch malRead more
Bei strahlendem Sonnenschein 🌞 machen wir heute mit Eike eine Motorradrunde 🏍 🏍 um den Starnberger See im Süden von München.
Beim Buchscharner Seewirt zwischen St. Heinrich und AmbachRead more
Heute nutzen wir unseren letzten Tag hier in München, um bei herrlichstem Sonnenschein durch den Englischen Garten zu laufen.
Wir parken und starten direkt an der Eisbachwelle, wo 2 Mädels rumsurfenRead more
Die Weiterfahrt führt uns heute über die Burgenstraße am Neckar entlang zunächst nach Höchst im Odenwald. Wir haben um 13 Uhr einen Termin für fünf neue All Terrain Reifen incl. einer Tachobox,Read more