• Bergbahn, Baumwipfelpfad, Wildline

Jul 30–31 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C

Morgens nach dem Frühstück sind wir aus Hürth aufgebrochen. Erstmal daily business - eine Sprachnachricht von Sandra abhören 😉. Wenn du das hier liest, ist uns am Freitag (jetzt ist bereits Donnerstagabend) bestimmt auch wieder eine garantiert 🤗.
    350 km Entfernung gut durch gekommen, wenig Stau, eine Vollsperrung die wir glücklicherweise knapp verher passiert haben.
    In Bad Wildbad, besseres Wetter als erwartet 🌞, das soll so gerne weitergehen.
    Der Stellplatz, einfach, aber ausreichend. Die angrenzende Strasse bis abends und morgens ziemlich laut, aber zum Glück nur für eine Nacht 😴.
    Heute mit der Bargbahn auf den Sommerberg, dann in den schönen Baumwipfelpfad, mit anschließendem Aussichtsturm. Damit noch nicht genug, Wildline - riesige Hängebrücke, die meine Knie gut haben schlottern lassen 🥴. Aber wir haben es alle überlebt 😎.
    Eine Getränkestärkung zwischen Bach und Straßenbahn musste sein 🍺. Das Kneippen hat den Tag vor der Weiterfahrt abgerundet.
    Danach ging es nach Herrenberg, ca. 60 Minuten auf Landstraßen - easy 😎.

Dortiger Stellplatz niedlich, etwas abgelegener und damit hoffentlich ruhiger als letzte Nacht. Jetzt noch ins OpenAir-Kino - mehr Bericht folgt.

Spruch des Tages: Die war vorher in einer Autoreparaturanlage - manche sagen auch Werkstatt dazu 🤷‍♂️😋