Vom Stau und Pferdehof
27.–28. jul., Tyskland ⋅ ☁️ 21 °C
Nachdem der gestrige Tag mit dem Old but Gold-Fedtival erst heute morgen um 5:15 Uhr beendet war, entschlossen wir uns später loszufahren.
Das bedeutet, dass wir am staureichsten VerkehrswochenendeLæs mere
Wo Hürth uns das nun wieder hin
28.–30. jul., Tyskland ⋅ ☁️ 20 °C
Na der anstrengenden Anfahrt bis Münster, wurden wir von knapp 50 munteren HotteHüs 🐎 🐴 geweckt.
Der im Anschluss anstehende 2te Reisetag war deutlich entspannter, knappe 2 Stunden und es hatLæs mere
Bergbahn, Baumwipfelpfad, Wildline
30.–31. jul., Tyskland ⋅ ⛅ 19 °C
Morgens nach dem Frühstück sind wir aus Hürth aufgebrochen. Erstmal daily business - eine Sprachnachricht von Sandra abhören 😉. Wenn du das hier liest, ist uns am Freitag (jetzt ist bereitsLæs mere
Chilltag
31. jul.–2. aug., Tyskland ⋅ ☁️ 22 °C
Wir bleiben spontan eine Nacht länger, Wetter ist konstant entweder 🌧, 🌦 ⛈️ oder 🌤, nur 🌨 fehlt bisher.
Kino war coole Location und Mega-Abend, heute machen wir nichts - nur mal inLæs mere
Flüssige Sonne von oben...🌦
2.–3. aug., Tyskland ⋅ 🌧 16 °C
Nach dem aufstehen machten wir uns auf den Weg zum Bodensee.
Ein Anruf während der Fahrt beim SeaSports (meine angekündigte Suprise Suprise) hat ergeben - Gewitter, Regen und überhaupt... aufLæs mere
Der Berg ruft...
4. august, Østrig ⋅ ☁️ 21 °C
Der erste volle Tag zu viert - was wollen wir machen? Area 47, Wakeboarden oder sich was anderes?
Das Wetter ist weiterhin sehr bescheiden und auch heute ist wieder leichter Nieselregen angesagt 🌧Læs mere
Area47.at
6. august, Østrig ⋅ ☁️ 18 °C
Gestern und heute standen ganz im Zeichen der mysteriösen AREA 51 (-4)...
Gestern war Wakboard dran , heute Water-Area.
Kurzfassung - super genial 😁.
Das Wasser in der Wakeboard-Anlage -->Læs mere
Garmisch, Karibik, Pool & Beach
7.–10. aug., Tyskland ⋅ ☁️ 25 °C
Auf dem Weg zu Sandra & Marco haben wir noch einen Abstecher nach Garmisch und zum Walchersee (die Karibik 🏝Bayerns, wenn mann TikTokern glauben schenken möchte) gemacht.
Garmisch absolutLæs mere
Sommer, Sonne, Prag
10.–13. aug., Tjekkiet ⋅ ☀️ 24 °C
Frühen Nachmittag sind wir bei besten Wetter in Prag angekommen. Campingplatz sehr eng, erinnert eher an einen überfüllten Stellplatz, aber halt einer von 2 in Prag, entsprechend wissen die auchLæs mere
Wakeboard und Heimweg
13.–15. aug., Tyskland ⋅ 🌙 24 °C
Gestern den ganzen Tag nur Wakeboard, Mädi und ich gucken zu und schwitzen beim nichts tun...🥵 🔥 🌞 . Der Seee bietet etwas Abkühlung und die kalten Getränke kühlen von innen.
Danach zumLæs mere