• Flüssige Sonne von oben...🌦

2–3 aug., Tyskland ⋅ 🌧 16 °C

Nach dem aufstehen machten wir uns auf den Weg zum Bodensee.

Ein Anruf während der Fahrt beim SeaSports (meine angekündigte Suprise Suprise) hat ergeben - Gewitter, Regen und überhaupt... auf jedenfall fällt die geplante Überraschung - BananaBoot - vorerst ins Wasser😪.

Kurze Pause, Planung... Wir fahren trotzdem weiter. Angekommen, halb so schlimm wie telefonisch dargestellt, als Hamburger sagen wir feuchte Luft, aber hier im Süden ist Land unter...

Wir beziehen den Stellplatz und bleiben erstmal am WoMo - immer wieder nass zwischendurch, wie bereits die letzten Tage. Beim 2ten Anruf kriegen wir dann für morgen überraschend doch noch einen Termin für 🍌🚤 - 🤗.

Nach einem Abendspaziergang mit netter Lokation, spielen wir noch eine Runde. Gut dass, Schusswaffen in unserem WoMo verboten sind - es geht wieder heiss her, böse Worte fliegen und das Spiel wird kurz vor einer Massenkeilerei abgebrochen 🙄. Zur Schlafenszeit beruhigen sich die Gemüter langsam und die geplanten Quartiere sind gefahrlos beziehbar 😘.

Morgen dann BananaBoot, ab nach Österreich und Sean abholen - der morgen den ganzen Tag in der Bahn sitzt und nachkommt. Sein Bonez MC Konzert gestern Abend hat er gut überstanden und wird ihm - so wie er geschwärmt hat - noch lange in Erinnerung bleiben🤩🤩.