• Area47.at

6 augusti, österrike ⋅ ☁️ 18 °C

Gestern und heute standen ganz im Zeichen der mysteriösen AREA 51 (-4)...

Gestern war Wakboard dran , heute Water-Area.

Kurzfassung - super genial 😁.

Das Wasser in der Wakeboard-Anlage --> Kristallklar, herrliche und erfrischende 21 °C und Berpanorama. Neoprenanzug nicht zwingend erforderlich .
    Die Jungs starten motiviert um 12 Uhr mit mit Ihrem Tagesticket und laufen schnell zu Höchstform auf. Sprungstart, Kicker, Table, Tube, Rail alles wird wegrasiert.

Irgendwann denkt sich der Dicke draußen - das kann ich doch auch (noch). Als die ersten Kräfte schwinden kaufe ich kurzerhand ein 2 Std Ticket von 16-18 Uhr. Neo nicht erforderlich, Material leihe ich mir von den Jungs, muss ja auch mal beide Boards probefahren 😜.
    Und siehe da der erste Start ging bis zur vorletzten Kurve gut, danach wurde es mit "Start"schwierigkeiten auf dem Wasser aber immer sicherer, so dass auch der erste 180-Slide auf dem Wasser und Table-Versuch unternommen wurde.
    Jetzt bin ich auch wieder angefixt 😬😬😬.

Abends keine Lust zu kochen, wir bestellen Pizza - "Mario arbeitet heute langsam" - das Bier für die Wartezeit geht aufs Haus" - nehm ich 🍺😁.

Heute mit Muskelkater aufgewacht 😫. Nachdem Sean und Nick per starren versucht haben die Krümmel vom Tisch zu bekommen - habe ich mitgemacht, 'viel hilft viel' dachte ich mir. Am Ende musste dann doch der Lappen her, unsere überdimensionierten Kräfte sind scheinbar am Vortag vollständig aufgezehrt worden 🤷‍♂️.
    Im Anschluss ab in den Wasserpark. Insgesamt eine coole Anlage. Ich bin erstaunt wieviele Teenies vom 10er gesprungen sind. Wir haben alles andere ausprobiert - teilweise mit schmerzhaften Landungen 😖.

Danach wohin? K.A. Wir haben nicht verlängert und nirgends gebucht... Nach 10-15 Telefonaten einen CP gefunden der noch (ca. 60 Minuten) von unserer aktuellen Position entfernt 4-5 freie Plätze vor der Schranke hat... ok, wir probieren es. Mit Erfolg aus der Notlage einen niedlichen Platz gefunden. Grill anschmeissen und den Abend mit Bergpanorama genießen.

Achja, eines sei noch zu ergänzen: Urlaub mit Kindern ist immer toll und immer entspannend, dazu auch der passende Spruch des Tages: "Nick geh spielen, da hinten ist die Autobahn." Es wurde wild diskutiert, ob das wirklich als Warnung gemeint war...

Bleiben bis morgen (ist bereits heute...) und dann geht's weiter zu Sandra & Marco.

Der nächste Eintrag vermutlich erst am Sonntag, nach der Beachparty, die wird, pass auf gleich kommts.... legendär 😎.