Bis zum Ende 'unserer' Hauptstr. Soll es noch 3 Strandabschnitte geben, nach einem morgendlichen Frühstück haben wir aber erstmal noch einen Vormittagsschlaf gehalten 😴.
Irgendwie sind wir heute nicht so in Tritt gekommen. Also nur ne kleine Tour, die Strasse bis ans Ende fahren.
1 Strand, war kein Strand mehr, Weg versperrt, wegen weggespülten Felsen, über deren Treppe man dort hingekommen wäre.
2. Strand niedlich - hier sind wir auf dem Rückweg auch ins Wasser gesprungen, starke Brandung, aber alles machbar.
3. Strand war für Wellenreiter im Fischersorf El Remo. 3 Wellenreiter waren draußen und wir haben bisschen zugesehen 🏄♂️ .
Danach noch 30 Minuten am Pool, leicht verbrannt und abends mit dem Bus nach Los Llanos zum Essen. Dort waren wir mit Chris verabredet. Schöner Abend mit grandiosem Essen bei Los Argentinios 🥩🥂🍻. Das Fleisch wird auf dem Holzkohle-Aroma vorgegaart und dir angebraten/ innen roh mit einem heissen Tischgrill serviert. Hier kannst du jetzt das vorgeschnitte Fleisch bis zu deinem eigenen perfekten Garpunkt anbraten - lecker 😋Læs mere