Puntagorda, Garafia, Lomada Grande
1 marzo, Spagna ⋅ 🌙 16 °C
Hier alles nur kurz.
Gestern: ruhiger Flug langer Tag, abends Hotel, Zimmer top, Terasse großzügig mit Meer-Palmenblick
Heute: chris besucht, Mercadio und in den Norden der Insel. Danach Baden inLeggi altro
Nie ohne Seife Waschen
2 marzo, Spagna ⋅ 🌬 15 °C
Gestern war Nie dran.
Heute Waschen ohne viel Fahren. Los Llanos, danach Balkonien und zu Fuss Puerto Naos. Ab morgen hat das Wetter wohl keinen Bock mehr... Wir schauen von Tag zu Tag, geplant istLeggi altro
Captain Jack Sparrow
3 marzo, Spagna ⋅ 🌬 17 °C
Nie ohne Seife waschen war natürlich eine Andeutung auf die Himmelsrichtungen 😉, mit 3,8 im Turm erscheint das eindeutiger, als im Nachgang gelesen 😇. Daher die Auflösung
Nie = Norden
Ohne =Leggi altro
Lazy-Day
5 marzo, Spagna ⋅ ☀️ 15 °C
Bis zum Ende 'unserer' Hauptstr. Soll es noch 3 Strandabschnitte geben, nach einem morgendlichen Frühstück haben wir aber erstmal noch einen Vormittagsschlaf gehalten 😴.
Irgendwie sind wir heuteLeggi altro
Lange Fahrt, dafür viel Insel 🤩
5 marzo, Spagna ⋅ ☁️ 16 °C
Heute stand eine Tour in den Norden. Wir saßen laaaange im Auto, aber auch die Fahrten hier sind ein Erlebnis. Immer das Meer im Hintergrund, immer viel Grün, immer niedliche Häuser und überallLeggi altro
Letzter Fotoprint - 2 Tage
7 marzo, Spagna ⋅ 🌬 16 °C
Irgendwie hatte ich schon alles angefangen nur nicht zu Ende geschrieben - und nu 🙄... alles weg.
Wir sind am Flughafen, Boarding 5 Minuten verspätet- war gut, wir waren eh spät dran. GepäckLeggi altro