Per Rad zum Attersee

Morgens Mama im Krankenhaus angerufen kurz. - Grosse Radtour, Fr. Klaushofer meint das ist zu schaffen. Leider mussten wir wieder über St. Gilgen zurück weil ich meine Cappi verloren habe, aberLue lisää
Moserladl und Salzburg entdecken

Morgens erst zum Moser outlet bei Salzburg. Sie hatten das Dirndl mit dunkler Schürze nicht so süß. Dann südlich von Salzburg geparkt, 3,4 km laufen, Hilfe so weit. Beeindruckende gewaltege BautenLue lisää
Radtour um den Wolfgangsee

Heute mussten wir nach St. Gilgen zum Test, damit Andreas endlich auch einkehren darf oder draußen was essen in Cafés und Restaurants. Umsonst auch für Deutsche, nett! Negativ.
Dann St. GilgensLue lisää
Fuschelses mit Sissi schloss und Dirndls

Es war schwül und Gewittervorhersage, so mit Regensachen auf die 3Std.Wanderung gemacht. Am Schloss, wo auch Sissi gedreht wurde ins Museum und Schlosshotel gegangen. Sehr schöne Aussicht auf denLue lisää
Triathlon: über Wolfgangsee u. Mondsee

Heute war ab 14 Uhr Gewitter angesagt, also eine schwere Radtour rausgesucht, aber den Attersee wollten wir weglassen. Zum Wolfgangsee gind es schon etwas bergan, Ziegenherde kurz vor demLue lisää
Berchtesgaden und Umsiedeln nach Österr

Packen und Abreise, aber erstmal noch in Berchtesgaden mit Andi in der Hitze sightseeing und dann auf Dirndljagt. Schließlich die 50km über den Berg nach Österreich nach Fuschl am smaragdgrünenLue lisää
Alpengasthof Hirschbichl

Heute wollten wir mit Ulli und Paul nur easy wandern im Nationalpark bei Hirschbichel starten. Der Bus dorthin war richtig teuer und nicht frei. Sind dann zur Litzlalm hochgeladen und zur Hütte inLue lisää
4,5 Stunden Soleleitungsweg ab Toter Man

Heute um 10im Bus mit Ulli und Paul getroffen für die Wanderung ab Toter Mann Soleleitungsweg. Hat doch gedauert, sehr steiler Aufstieg und Abstieg dann lange flach bis Zipfhäusel gelaufen. AbendsLue lisää
Heute 4,5 Std. Jennerumrundung mit Gipfe

Per Bus Zipfhäusl, Taubensee mit Ulli u

In Ramsau : zum Hintersee gewandert

Andreas konnte nicht weg, Katastrophengebiet Berchtesgaden und kein Bus oder Zug fährt. Wir bummeln mit Regenschirm und spazieren durch die Regen-und Fluten wilde Landschaft mit anderen Wanderern undLue lisää
Ca.55 km, schwerste Radroute nach Ramsau

Heute um 8 Frühstück in Neukirchen auf einer Etagere sehr liebevoll von Fr. Randzoll vorbereitet mit selbstgemachter Marmelade. Dann los Regen Hose an, dann doch wieder aus und mit koomot quer durchLue lisää
55 km nach Teisendorf

Richtig gutes Wetter bis abends rtg Berchtesgaden... Steile lange und im Regen Auffahrt zum Gasthof ab von der Radroute.
65 km nach Bernau am Chiemsee

Morgen im Hotel Sonnenblick gutes Frühstück aber 2x flüssige Eier erhalten. 9:20 gestartet im Regen, hat sich aber beruhigt. In Neubeuetn in dem besten Nostalgie- Café mit anderem Pärchen ausLue lisää
85 km nach Schliersee, Bayrischzell

Heute nach Mega bestem Frühstück im Danner Hof erst um 10 gestartet mit 4 trockenen Stunden über Benediktbeuern und Bad Tölz. Dann ab 2 bis 6, fast nur Regen. Nach Gmund am Tegernsee schweresLue lisää
80 km nach Kochel am See

Obwohl nur Regen und Gewitter vorhergesagt wurde blieben wir bei den 8Std auf Fahrt fast 6 trocken, aber kalt und auch viel bergab sausen. Die Kirche war wunderschön. Café s alle zu, Montag undLue lisää
45 km nach Schwangau

2. Etappe nach Sonthofen/ Rettenberg

70 km, aber das Wetter hielt, erstmal 30 km von der 1. Etappe, viel rauf und runter durch tolle Landschaft. Am Gr. Alpsee habe ich gebadet und wir Kaffee und Mohnapfelkuchen gegessen. Dann an derLue lisää
Von der Ranch 45 knach Lindau und zurück

Heute war super Wetter und wir radelten ca 2 Stunden nach Lindau auf die Insel, das Wetter herrlich, die Insel wunderbar zum bummeln, wir hatten baden können, aber ich bin erst auf unserer Ranch inLue lisää
Ankunft in Medow Ranch im Allgäu

Lange Fahrt mit Pannenverdacht oder besser gesagt Anzeige das mit dem Abgas was nicht ok wäre. Aber eine Werkstatt fand nichts und es ist war umsonst.