FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • Luki und NaschiLuki und NaschiRoadtrip zum Nordkapp '17
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 12
    • dinsdag 18 juli 2017 om 13:43
    • ⛅ 16 °C
    • Hoogte: 6 m
    • DenemarkenSankt Jørgens Sø55°40’48” N  12°33’1” E
    1Olaf mit Vorzelt
    Nyhavn, Nachdem wir den autonomen Stadtteil Christiania besuchten...6kauften wir in leicht besüdeltem Zustand eine Olaf Bettdecke 😍romantisches Abendessen1mit Ravioli und Wein aus dem Beutelgeschmeckt hats trotzdem 😄

Wälder, Seen und keine Elche

18 juli 2017, Denemarken ⋅ ⛅ 16 °C

Von Hamburg ging es über Fehrmansund nach Dänemark. 🛳
    Im Nærum Camping bei Kopenhagen machten wir es uns für zwei Nächte gemütlich. 🏕
    Beim Besichtigen der Hauptstadt, zeigte sich das Wetter von seiner besten Seite. ☀️
    Am Sonntag machten wir uns auf den langen Weg bis zum Preikestolen. Am Abend übernachteten wir an einem See in der Nähe von Larvik.
    Gut ausgeschlafen fuhren wir (beziehungsweise immer Lukas, Natascha fährt dann auf dem Strassen wo nur Elche und keine Autos mehr entgegenkommen🦌) weiter zum Preikestolen. Diesen erreichten wir am Montagabend und richteten uns eine Bleibe für eine Nacht ein.
    Um 4:30 früh klingelte der Wecker ⏰ um auf den schönen Felsvorsprung🏞 zu wandern, doch es regnete so stark, dass wir dies auf morgen verschieben. Die Wetterprognosen von morgen sind besser!
    Heute machen wir uns einen gemütlichen Tag.
    Darum hatten wir auch wieder die Gelegenheit ein Internet-Café aufzusuchen. ☕️
    Meer informatie

Zie vertaling
    Nadine Gasser

Nadine Gasserkauften wir in leicht besüdeltem Zustand eine Olaf Bettdecke 😍Hammer 🔨 👍🤣

Nicole und Simon

Nicole und Simonkauften wir in leicht besüdeltem Zustand eine Olaf Bettdecke 😍😂😂😂

Adelheid Karlen

Adelheid Karlenkauften wir in leicht besüdeltem Zustand eine Olaf Bettdecke 😍Ihr seid super😂😂

5 meer opmerkingen
    13 likes