• Das Athen von Indien

February 21, 2024 in India ⋅ 🌙 26 °C

Nach einer langen Busfahrt, die sehr abrupt geendet hat (keiner konnte englisch und plötzlich saßen wir um ein Uhr nachts irgendwo im nirgendwo), haben wir es in unser Hotel geschafft. 24 Stunden Rezeption sieht hier so aus: ein Mann schläft unten am Tor auf seiner dünnen Matte, lässt uns rein und weckt dann oben den schnarchenden Mann an der Rezeption der uns kurz den Schlüssel in die Hand drückt und weiter schläft. Wir dachten wirklich nicht dass wir noch ein schlimmeres Bad wie in der letzten Unterkunft bekommen könnten, aber es geht! Der Klodeckel ist direkt abgefallen, den Wasserregler hatten wir dann auch in der Hand und wirklich keine Ahnung, was die hier machen, dass es so stinkt! Den Tag über haben wir die Stadt erkundet, wunderschön und wenig Verkehr! Die Tour durch den Tempel war mega toll, wir haben so viel über die indische Kultur, das Bild der Frau und den Glauben der Menschen gelernt. Bin ich dankbar, dass ich eine Frau bin, die in Deutschland aufwachsen durfte! Es gibt hier noch so viel zu tun… von Gleichberechtigung kann man hier wirklich nicht reden. Um kurz vor elf haben wir jetzt noch was gegessen, mein Essen war so scharf das ich mit Domi tauschen musste und wir waren wohl ein lustiger Anblick für die Mitarbeitenden. Alle haben uns angeschaut und gelacht während wir mühsam versucht haben die Fülle an gutem Essen aufzuessen! Morgen geht es weiter nach Kumily in die Natur!Read more