Gestern in der Früh haben wir uns noch einen Tempel angeschaut und sind dann in den Bus gestiegen nach Kumily. Bye bye Tamil Nadu und hallo Kerala! Die Busfahrt war angenehm entspannt, wir konnten viel sehen und hatten ganz gute Sitze!
Wir sind geflasht: von der Schönheit der Natur, der kühlen Luft, der Geräusche, die wir hören können und unserer Unterkunft. Alles ist stimmig und wahnsinnig schön. Wir sind dankbar und glücklich. Wir sind richtig angekommen. Für die nächsten Tage haben wir zwei Touren durch den Nationalpark gebucht und heute ist ein Traum von mir in Erfüllung gegangen: Wir sind in ein Elefanten Retreat gefahren und durften mit den Elefanten spielen, sie putzen, sie füttern und auf ihnen reiten! Es war so unglaublich schön. Wie können solche gigantischen Tiere so eine Gelassenheit und Ruhe ausstrahlen? Danach sind wir noch in einen Gewürz Garten gegangen und haben uns eine Führung geben lassen. Ein tolles Projekt, tolle Menschen, die sich Zeit genommen haben für uns, um uns ganz viel zu erklären und zu erzählen! Wir bleiben hier aufjedenfall noch ein Weilchen, mal schauen wie anstrengend die Tour morgen wird!もっと詳しく
😍😍😍
👌👌👌