• Ayurveda gereinigt 👌🏻

12 Mac 2024, India ⋅ ☀️ 32 °C

Panchakarma ✅
    Wir haben lange nichts hören lassen… die letzten Tage hatten wir viel Yoga, Panchakarma Treatments wie Dhara und Khizi. An einem Tag haben wir auch das Shivaathri-Festival besucht und die Elefantenparade gesehen.

Nele schafft hin und wieder beim Yoga den Scorpion - ziemlich stark oder?

Dann ging es aber an die Reinigung… wir mussten wirklich widerliches Zeug trinken und es kam aus unseren Körpern oben und unten wieder raus 🤮🥵. Nicht der beste Tag unseres Lebens aber bleibt im Kopf. Pro Tipp von Nele: stundenlang Essensvideos auf Instagram suchten, dann fällt das Fasten totaaalll leicht ✌🏻Pro Tipp von Domi: sich denken, dass man einen leckeren Tee statt Abführmittel trinkt! Yummsig!

Jetzt fühlen wir uns aber super, sehr entspannt, super schlaf und Neles Kopfweh wird endlich besser. 🙌🏻🤩 Es hat sich aufjedenfall gelohnt und dadurch, dass wir oft allein mit der Crew waren, konnten wir die echt gut kennenlernen. Wir hatten gestern ein bisschen Pipi in den Augen das Retreat zu verlassen, Domi weil er das Essen so vermissen wird und die entspannenden Massagen und Nele wegen den Hunden.
    Wir haben fertig!
    P.s.: Zur Klarstellung von Nele: Sie weiß wie man sich die Haare wäscht aber es wurde ihr vom Doktor verboten, deswegen die öligen haare!
    Baca lagi